Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

Запасаемся попкорном: Порошенко собрался увольнять Авакова

Инцидент с избиением полицией боевиков С14 будет использоваться Петром Порошенко как повод для увольнения главы МВД Арсена Авакова, который накануне выборов перешел на сторону конкурента президента Юлии Тимошенко.

Такой прогноз в своем блоге обнародовал депутат-майданщик Сергей Лещенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Теперь в связи с выборами президента отставка Авакова может стать более вероятной, ведь президент Порошенко открыто использует административный ресурс и подкуп избирателей, тогда как Аваков вступил в договоренности с Юлией Тимошенко и пообещал, что полиция не будет закрывать на это глаза. Таким образом, Порошенко кровь из носу надо заменить Авакова на более преданного лично ему министра», – рассуждает Лещенко.


Если прогноз депутата оправдается, будет интересно наблюдать, кто из бывших членов Партии регионов даст в Верховной Раде голоса, необходимые Порошенко для увольнения Авакова. Таким образом, могут вновь подтвердиться об игре «бело-голубых» в удобных противников действующего президента на выборах.

Источник: politnavigator.net
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх