Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Невероятное пророчество, открытое Путину, начало сбываться: Россия в шаге от колоссальных перемен

Евросвященник открыл Путину тайну будущего РФ

Пророчество о судьбе России. Невероятное предсказание, открытое Путину, начало сбываться: Россия в шаге от небывалых перемен. В СМИ появилась информация о письме латвийского пастора Юрия Кравалиса из Риги с предсказанием о судьбе России, отправленном российскому президенту Владимиру Путину еще в 2011 году.

Тогда письмо стало достоянием общественности и сейчас о нем вновь вспомнили, поскольку описанные в нем пророчества начали сбываться.

Иностранный священнослужитель предупреждал о том, что Российской Федерации предстоит нелегкий путь, с некоторыми трагическими событиями. Однако, по словам пастора, после преодоления трудностей страна поднимется на пик своего развития и будет не только преодолевать все мировые проблемы, но и помогать другим странам в этом.

«Россия станет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо знал. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени», - говорится в письме пастора.

Кроме того он утверждал, что в определенный момент у россиян произойдет перелом в отношениях с Германией и Польшей и эти три государства «начнут стремительно приближаться к дружбе, укреплению и взаимовыгодным отношениям».

В конце рижский священнослужитель заключил: «Судьба России – первой разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. … Когда Россия будет твердо стоять, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх