Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Визит Болтона в РФ: США прощ…

Визит Болтона в РФ: США прощупывают позицию для сделки на своих условиях

22 окт, 15:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сигналы Ватикана

Сигналы Ватикана

22 окт, 15:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Можно ли назвать прекращение…

Можно ли назвать прекращение Договора по РСМД поражением России

22 окт, 15:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Есть ли шансы у Путина и «Единой России»

развернуть
Есть ли шансы у Путина и «Единой России»
Единый день выборов в России показал, что доверие к партии власти у населения страны капитально подорвано. Если раньше россияне голосовали исключительно за Путина и за все, что с ним связанно, то теперь только за него, забыв о партии власти, «ЕдРе». Как же так получилось, что могучая партия, еще вчера, бывшая у руля, сегодня отдает своих избирателей КПРФ и «либералам», во главе с Владимиром Вольфовичем?

Системные ошибки ЕР всем давно известны, но выдвиженец от Саратова, Вячеслав Володин, как будто, не замечает процессов, что влияют на исходы голосований. Заметим, что на Дальнем Востоке России выборы закончились тем, что туда была направлена специальная группа из числа Избиркома, которая выявила конкретные нарушения.

Есть ли шансы у Путина и «Единой России»


Глава Избиркома Элла Панфилова заявила, что выборы в регионе не состоялись. Разве можно себе такое представить еще четыре года назад, чтобы партия власти проиграла? Кстати, на Дальнем Востоке, скорее всего, губернатором станет представитель КПРФ.

Такое ощущение, что «Единая Россия» искусственно не хочет быть всегда в лидерах: пресловутый закон о повышении пенсионного возраста, «пропажа» (или пьянство) премьер-министра Медведева, лишение власти реальной народной героини, символа «Крымской весны» Поклонской… Еще приводить примеры? Откуда там взялось столько недовольных, или откровенных предателей или лоббистов, явно, не наших интересов?

Всегда, россияне, поддерживали своего президента и все его действия (за исключением телодвижений Д. Медведева, который стал причиной гибели российских миротворцев в Южной Осетии и мирного населения в 2008 году этой, признанной Россией, страны).

Есть ли шансы у Путина и «Единой России»


Как президент, Владимир Путин идеален на сегодняшний день: включите новостные каналы: он то на Дальнем Востоке страны, то в Китае, то уже в Индии – и все за 1-2 дня. Премьер-министр России, вообще, где? Его в регионах видят? Главный человек по министерствам, от которых зависит жизнь и благосостояние граждан, из Москвы выезжает? Или этим по регионам и вопросами дорог занимается только Путин?

Партия власти, «Единая Россия» (отличное название, если бы не последние дела), сдает свои позиции. Уже и лидер партии «Справедливая Россия», Сергей Миронов, заявил, что на основе партии (или других политических сил), в России уже формируется «серьезное левое движение». Согласитесь, на фоне всех откровенных провалов «ЕдРа», голоса избирателей будут явно не на стороне партии власти.

Премьер-министр России Медведев откровенно подставляет Путина: то не популярными в народе реформами, то пропажей из объективов СМИ. Являясь лидером партии власти, собранной Путиным в свое время, Медведев не просто не смотрит на население страны (России), но уверяет нас в том, что повышение пенсионного возраста «положительно скажется на россиянах».

Когда Путин дождался всех комментариев и действий по поводу этого закона (короче, молчал), Медведев резко испарился из информационного поля, прикрывшись «спортивной травмой». Путин, будучи и премьером, и президентом, позволял себе подобное?

Как бы лично я не относился к Владимиру Путину, а в частности, к его внутренней политике, я не могу не признать того, что Россия, за время его правления стала реальной сверхдержавой, которую каждый день, американцы обвиняют во всех смертных грехах. Друзья, обвиняют только сильных, а сильной державой, способной уничтожить и Америку, и все человечество (нам это, правда, не надо), на сегодня является именно Россия.

Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 21.09.2018 в 08:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
viktor_kz86
viktor_kz86 Виктор Цыганков 21 сентября, в 11:39 чего вы хотите от еврея? правды? смешно Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 mark nikitin 21 сентября, в 11:39 жидок, это ты не власть... Текст скрыт развернуть
-2
mark nikitin
mark nikitin viktor_kz86 21 сентября, в 11:43 * Текст скрыт развернуть
-2
mark nikitin
mark nikitin viktor_kz86 21 сентября, в 11:43 * Текст скрыт развернуть
1
viktor_kz86
viktor_kz86 mark nikitin 21 сентября, в 11:46 Евреи являются величайшими виртуозами лжи.
АРТУР ШОПЕНГАУЭР /1788-1860/ великий немецкий философ
Текст скрыт развернуть
1
mark nikitin
mark nikitin viktor_kz86 21 сентября, в 11:55 Но пока ты помогаешь госдепу развязать в России войну. Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 mark nikitin 21 сентября, в 12:08 я помогаю России набить поганое рыло скоту сша... там живут одни евреи и быдло отбросов мусора мира Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 mark nikitin 21 сентября, в 12:08 евреи уже помогли в сирии сбить российский самолет, так что пошли накуй со своей еврейской помощью.... Текст скрыт развернуть
0
mark nikitin
mark nikitin viktor_kz86 21 сентября, в 12:35 Чего же ты в Сирии не воюешь? Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 mark nikitin 21 сентября, в 13:30 там воюют евреи... Текст скрыт развернуть
0
mark nikitin
mark nikitin viktor_kz86 21 сентября, в 15:33 А Ты в белых перчатках... Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 mark nikitin 21 сентября, в 15:48 ЕВРЕЙ — ЕВРЕЯМ О ЕВРЕЯХ
Автор - еврей, правый сионист. 
Игорь Левитас
Начну с фразы, которую неоднократно цитировал. Был в свое время в Москве главный раввин – Яков Исаевич Мазе. В своей должности находился он в самое «боевое» время: с 1893 по 1924 годы. И вот какой он сделал вывод, касаемо участия евреев в революционной деятельности в России: «Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны». Т.е. за деяния революционеров-евреев, старающихся возглавить революции, расплачиваются простые евреи. Умный был раввин, он предвидел, что за действия Троцкого, Каменева, Зиновьева, Радека и иже с ними, расплатятся разгулом антисемитизма простые граждане. Особенный всплеск юдофобии произошел тогда, когда началось «разоблачение ужасов»: зверств Красной армии, коллективизации, репрессий 37 года и прочего. Действительно, получалась, что во главе многих карательных организаций стояли евреи. Правда, к 38-ому году их всех тоже расстреляли, но об этом как-то забывалось в антисемитском угаре. Бронштейны продолжали расплачиваться.
Говорят, что мы, евреи, умные люди. Судя по тому, что происходит в России (Украина – это отдельный разговор), этого не скажешь. История ничему не учит многих российских евреев. Смотришь митинги российской оппозиции – наполовину еврейские лица на трибуне. Именно на трибуне, в толпе меньше. Читаешь любое издание, печатное или интернетовское – на три четверти подписаны еврейскими фамилиями. Тогда, на стыке 19 и 20 веков, это хоть имело какое-то внятное объяснение – еврейская беднота находилась в гораздо худшем положении, чем беднота русская. Вот, мол, поэтому они и были столь ярыми революционерами. Не будем спорить так это или нет – то дело прошло. Но нынешние… Олигархи, министры, директора, писатели, журналисты, режиссеры, я уж не говорю о докторах, инженерах и программистах. Вы-то чего власть ругаете? Если бы не эта власть, а такая, скажем, как в Норвегии или Германии – откуда у вас появились бы миллионы. Ходорковский, в лучшем случае, работал бы клерком в банке, а покойный Немцов был бы системным администратором. На Западе высот достигают трудом, а не воровством и лозунгами.
Но, в конце, концов, это было бы полбеды, хотя благодаря ходорковским и выросло поколение новых антисемитов. Более умных, более изощренных, но при этом более злых. Дело в том, что некоторые недалекие (по-другому не могу сказать) евреи пошли дальше – они стали влезать в русские православные разборки. Это уже перебор. 
Вообще, на написание этого поста меня натолкнула статья писателя Вадима Левенталя. В ней он детально разбирает, почему фильм «Матильда» не оскорбляет чувств верующих, и посему не может быть запрещен. Я вот еврей, не христианин и считаю, что не могу судит о том, как и что можно снимать о человеке, причисленному православной церковью к лику святых. Это христианские разборки и негоже в них влезать человеку другой веры. Тем паче, что реакцию я предвижу – «не могут жиды обсуждать, что свято для православного. Опять они нам диктуют». Вот это единственное, чего можно статьями, подписанные таким фамилиями, Или , вспомним непрекращающуюся шумиху вокруг Исаакиевского. Собора. Борьбу за православный храм возглавили Резник и Вишневский. Это какая-то фантасмагория.
У меня иногда создается впечатление, что некоторая часть российских евреев специально провоцирует своим поведением антисемитизм в России. По заданию. Чтобы евреи бежали от антисемитов в Израиль. Хотя понимаю, что это глупое предположение, но другое объяснение не нахожу. Только не надо говорить, что «мы тут в России живем одной семьей». Этот интернационализм оставьте коммунистам. Я не говорю, что всем надо ехать в Израиль. Да, ради Б-га, живите в России, учитесь, работайте, зарабатывайте миллионы, становитесь академиками и кинозвездами, работайте чиновниками, министрами, депутатами. Только не устраивайте революций и не лезьте в дела православной церкви. Подумайте о судьбах тех, кто благодаря вашим деяниям станет жертвами антисемитов. Пожалейте их!
Текст скрыт развернуть
0
mark nikitin
mark nikitin viktor_kz86 21 сентября, в 16:07 Небыло бы Евреев придумали бы других. Но конституцию РФ писали в госдепе сша. После принятия этой конституции Россия стала колонией США. Законы написаны так, что один опровергает другой. Бастрыкин А.И. Председатель Следственного комитета назвал это "Правовой Диверсией", а одна статья есть которая нас на прямую подчиняет госдепу 15.4, и пояснение Верховного Суда №5 от 2003 года пункт 1. Потому власть сделать ничего не может, это если брать только конституцию, и федеральные законы. Если ты Русский,православный, не хочешь просто законы почитать и понять что мешает в действительности, на правовом уровне, но кидаешься на Евреев, кьу ты тогда помогаешь.... Пятая Колонна всем трендит, что Путин ВЛАСТЬ что в его руках всё. А элементано посмотри закон, почему Президент не может НЕ ПОДПИСАТЬ закон, как одна статья опровергает другую. Текст скрыт развернуть
0
mark nikitin
mark nikitin viktor_kz86 21 сентября, в 16:08 статья 107.3
"Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию".
статья 108.2
"Федеральный конституционный закон считается принятым, если он одобрен большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее двух третей голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. Принятый федеральный конституционный закон в течение четырнадцати дней подлежит подписанию Президентом Российской Федерации и обнародованию".
---------- и таких статей вся конституция. 
Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 21 сентября, в 09:31 нп срите мозг, Путин и ер два разных субъекта.... Текст скрыт развернуть
-5
Lora Некрасова
Lora Некрасова 21 сентября, в 14:17 Автор не указал своей фамилии. Он ко всем справедливым упрёкам в адрес Медведева как бы вскользь добавил очень серьёзное обвинение в виновности Медведева в гибели миротворцев и мирного населения Южной Осетии в 2008 году. То есть смешал чёрное с белым. Как раз наоборот, Медведев принял срочные меры, чтобы остановить грузинскую агрессию на Ю.Осетию. В гибели миротворцев и мирного населения виноват Саакашвили, развязавший это вероломное нападение. После такого вранья не хочется ему верить и в остальном. Текст скрыт развернуть
1
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 21 сентября, в 21:01 "Единая Россия" в среднем по стране набрала на прошедших в воскресенье более 60% голосов, значительно превысив прогнозы экспертов. При этом из 16 кампаний по выборам в законодательные собрания в 13 регионах "Единая Россия" заняла первое место. Лучшие результаты в Кемеровской области - 89% мандатов, в Калмыкии - 77,8%, в Ростовской области - 76,7%. Ну и где вы тут увидели что ЕР сдала свои позиции?
Текст скрыт развернуть
0
Николай Васильев
Николай Васильев Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 21 сентября, в 22:45 Хе-хе...При 30% ой явке...60% от 30-это всего-навсего 18 от общего числа..Если вы с арифметикой чуть знакомы,кремлебот паскудный..Ништяк Пригожин башляет? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев 22 сентября, в 09:18 я бы не смешивал сегодня ВВП и ЕР. ЕР обсралась не вчера. народ не слеп. зажрались и привычно встали в либерострой. а какие надежды подавали!..
пенсионное выступление ВВП за пару недель до выборов наглядно показало, где ВВП и где ЕР. не все поняли, но слив произошел, хотя и не полный. но это только начало. впереди полный и окончательный разгон демагогов. другое дело - иной организующей силы, кроме собственно силовиков, нет на политгоризонте. возможно пора заканчивать играть в демократию, необходимо ставить на места жестких исполнителей Указов Президента, разгонять необоснованно жирующую публику. ладно бы просто жрали, - мешают конкретно.
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов 23 сентября, в 15:11 Идут нормальные процессы в стране, как в мире в целом, которые влияют на выбор предпочтений граждан к той или иной партии, а чаще к её лидеру.
В статье, может автор этого и хотел, изложена навязываемая последние время о том, что Единая Россия, как лидирующая партия, себя изжила и народ к ЕР стал относится плохо...
Как бы не шипели на неё остальные карлики и гномы от политики, но серьёзно противопоставить ей ничего не могут.
Причём тут саратовский Володин или Медведев, когда её сила и воля основывается на авторитете и доверии ВВП.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 83

Последние комментарии

Николай Кузанский
Да уж давненько.
Николай Кузанский Как США теряют контроль: Саудовская Аравия расколола Запад
Юлия Шадрина
Давно ли?
Юлия Шадрина Как США теряют контроль: Саудовская Аравия расколола Запад
Сергей Петров
Аврор Ленин-Градский
Игорь Максаков
Валентина Кириченко
Юрий Денисов
Ну и что что он едет?!
Юрий Денисов Болтон летит в Москву с плохими новостями
votagobss Bogatov
Елизавета Белая
Не ново, но приятно остро!
Елизавета Белая Болтон летит в Москву с плохими новостями
Николай Кузанский
Десятки тысяч благодарят  Ле…

Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на х@й, Бога ради..."

11 май 17, 21:21
+831 211
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО н…

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так! ...

25 май 16, 22:08
+545 296
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Королева Британии предложила…

Королева Британии предложила России голову Мэй

3 май, 00:39
+497 190
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Герои гибнут на посту, а не …

Герои гибнут на посту, а не с бл@д@ми на мосту

26 фев 17, 16:38
+465 134
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Протаскивая ненавистную стра…

Протаскивая ненавистную стране реформу, Кремль, кажется, теряет разум

15 июл, 10:49
+406 453
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо Америке! Научила она…

Спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову! ))

18 фев 17, 12:55
+387 92
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Визит Болтона в РФ: США прощупывают позицию для сделки на своих условиях
22 окт, 15:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сигналы Ватикана
22 окт, 15:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Можно ли назвать прекращение Договора по РСМД поражением России
22 окт, 15:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

Люди

13660 пользователям нравится сайт novostidnja.ru