Последние комментарии

  • Евгений Попов
    Ну что дядя Вова, по прежнему верно служишь «семье».Волошин вернулся, чтобы завершить транзит власти в Кремле
  • Владимир Лашевский
    Такой ультиматум и грозное требование со стороны КПРФ вызывает в лучшем случае усмешку со стороны народа... От вашей ...КПРФ официально потребовала отставки президента Путина
  • Владимир Лашевский
    Что мама, что дочка. Такое ощущение, что они даже не спят, а все думают где и кому успеть нагадить в этой жизни,.. Ка...Всплыло секретное письмо Собчака

«Подсчет убитых». Как Клинтоны оказались в центре теории заговора о смерти Эпштейна

Самоубийство миллиардера Джеффри Эпштейна, обвиненного в торговле сексуальными услугами и связях с несовершеннолетними девушками, стало поводом для возникновения одной из самых фантасмагорических теорий заговора. За смертью финансиста якобы стоит чета Клинтонов. Все бы ничего, но эту версию поддержал президент США Дональд Трамп в своем Twitter, передает ТАСС.


Эпштейн покончил с собой 10 августа в тюремной камере на Манхэттене. Несколькими неделями ранее финансист уже пытался свести счеты с жизнью и находился под особым наблюдением — как правило, оно ведется с помощью видеокамер с целью предотвращения повторных попыток самоубийства. К тому же его ежедневно осматривал психиатр. Однако 29 июля наблюдение было отменено, узника перевели в особое помещение тюрьмы с более строгим режимом охраны. Это обстоятельство и стало отправной точкой для конспирологов и скептиков по отношению к официальной версии причины смерти миллиардера.


«Дело пахнет дурно», — написала бывший сенатор Клэр Маккаскилл. «Это непостижимо» — отметил юрист Руди Джулиани. Журналист NBC Джо Скарборо нашел в произошедшем «русский след». Но больше всего комментаторы в соцсетях упоминали фамилию Клинтон. В тренды Twitter вышел хештег ClintonBodyCount («подсчет убитых Клинтонами»), который сопровождал публикации о якобы причастности Билла и/или Хиллари Клинтон к смерти финансиста.

Источник: novostionline.net
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх