Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Что там они хотят объяснять? Это понятно в 3-х предложениях: Не заводите случайные связи, короче "Береги честь смолод...Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей
  • Ольга Ершова
    Быков - сионист. А еврейский сионизм является страшней фашистского. Нужен закон на запрет сионизма, иначе от этой лжи...Прилепин - о Быкове: Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод
  • Ольга Ершова
    Не кастрировать, а казнить.Что помешает кастрату избивать и резать в бессильной злобе? Будут не изнасилованные и убит...Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов

Кедми назвал единственную страну, способную навести порядок на Украине

Израильский военно-политический аналитик, бывший глава разведслужбы Яков Кедми рассказал о том, кто на самом деле может решить все проблемы Украины. Во время выступления в эфире телеканала «ТВЦ» эксперт заявил, что на данный момент это может сделать только Россия.

Свою точку зрения аналитик объясняет тем, что внутри самой Незалежной сейчас просто нет таких политических сил, которые могли бы справиться со всеми нависшими над страной задачами и угрозами.



Как считает Яков Кедми, на данный момент на Украине политическая и военная сила есть только в руках у бандитов, а это однозначно не приведет ни к чему хорошему. Он уверен, что настоящей власти в Незалежной сейчас в принципе нет.

При этом, как подчеркивает эксперт, Западу Украина теперь тоже безразлична. Киев выполнил свою роль в борьбе ЕС и США с Россией, а потому Незалежная им стала просто не нужна. В связи с этим, считает Кедми, Украине не стоит ждать какой-то реальной помощи от западных партнеров, так как они в лучшем случае ограничатся лишь общими фразами и отговорками.

В то же время аналитик уверен, что Россия должна выработать единую позицию и политику поведения по отношению ко всем странам постсоветского пространства, и последовательно придерживаться этой доктрины, в том числе в отношении Прибалтики и Украины.

При этом Яков Кедми подчеркивает, что Москва просто не имеет права не обращать внимания на происходящие в Незалежной события и пускать все на самотек, так как иначе здесь, а потом и в других бывших советских республиках появятся еще более серьезные проблемы, а управлять всем будут олигархи, преследующие исключительно личные интересы.

Источник: sharknews.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх