Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Что там они хотят объяснять? Это понятно в 3-х предложениях: Не заводите случайные связи, короче "Береги честь смолод...Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей
  • Ольга Ершова
    Быков - сионист. А еврейский сионизм является страшней фашистского. Нужен закон на запрет сионизма, иначе от этой лжи...Прилепин - о Быкове: Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод
  • Ольга Ершова
    Не кастрировать, а казнить.Что помешает кастрату избивать и резать в бессильной злобе? Будут не изнасилованные и убит...Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов

Лукашенко сделал весьма смелое антизападное заявление

По мнению белорусского лидера, страны еще не восстановились после войны на нашей территории, которую навязали извне. Смотрите высказывание президента Беларуси на Sputnik.

Беларусь и Россия должны хранить свою историю, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко, передает корреспондент Sputnik.


"Мы должны свято хранить нашу историю. Когда нас на Западе критикуют, раньше – больше, а сейчас – немножко меньше. Но это не потому, что у них совести больше появилось, нет", – констатировал он.


Президент Беларуси сказал, что говорит западным политикам: "Вы еще с нами не рассчитались за последнюю войну, которая была порождена вами на нашей территории. А мы от той тяжелой войны за семь десятилетий не восстановились".

"Поэтому поаккуратнее с правами человека, демократией и прочей критикой, которую мы порой необоснованно слышим в свой адрес", – заявил Лукашенко.

Источник: sputnik.by
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх