Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

Не стесняясь киевских властей: Германия выступила против антироссийских санкций

Не стесняясь киевских властей: Германия выступила против антироссийских санкций
Провокация Украины против России в Керченском проливе пока что так и не спровоцировала введение новых антироссийских санкций. В Германии даже заявили, что не собираются вводить новые ограничительные меры против РФ.

Нужно отметить, что до сих пор так и не была проведена полноценная информационная атака против Москвы со стороны европейских стран.
Безусловно, сначала осторожные высказывания против России всё же были. Однако из Европы они начали поступать только через несколько дней после инцидента. Даже сейчас не все страны определились в том, как себя вести в данной ситуации относительно РФ. ЕС при этом снова продемонстрировал всему миру отсутствие единства в решении политических вопросов.


Довольно показательно, что даже Германия, которая традиционно считается «ядром» ЕС, вообще отказалась усиливать санкции против России. Кстати, заявлено об этом было на Украине, не стесняясь киевских властей, в стране, которая больше всего рассчитывала именно на поддержку Берлина. ФРГ против ужесточения антироссийских санкций, поскольку считает, что их усиление может привести к эскалации конфликта. С таким сообщением выступил посол Германии на Украине Эрнст Райхель.

Выходит, Германия перестаёт идти в фарватере американской антироссийской политики. Слишком очевидное совпадение. В США анонсируют отправку кораблей ВМС в Чёрное море, чтобы поддержать Украину, а Германия в этот же день говорит о том, что никаких мер против Москвы она принимать не будет.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх