Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ-российского государства четко обозначил необходимость развития собственного национального проекта ..."Кремль не допускает ошибок": Путин помешал США начать новую холодную войну
  • Иван Воробьёв
    Слушайте,ну они Польша, СШа и другие пытаются поссорить с Белоруссией а с Украиной уже добились конфликта и вы об это...США и Польша провоцируют конфликт между Россией и Белоруссией
  • Olga Kirsanova
    та не.. как народ решит.. или мы - не избранные? или нам сталин нужен, чтобы вспомнить что власть - народу.. или толь...Ситуация с РФ ухудшается: Киев попал на «американскую растяжку»

Просил прощения на русском языке: поляки поставили жителя Львова на колени

Просил прощения на русском языке: поляки поставили жителя Львова на колени

По итогам Майдана украинской власти удалось обрести заветный «безвиз» со странами ЕС. Однако последовавший за этим разгул украинских нацистов привел к тому, что в настоящее время жители Украины вынуждены все чаще скрывать свою государственную принадлежность в Европе. Подтверждение тому можно найти в материале информпортала «ПолитНавигатор», в котором была опубликована история, рассказанная в блоге экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, прекрасно иллюстрирующая резкую перемену отношения поляков к националистам из соседней страны.

Так, источником было обращено внимание на историю, рассказанную украинским таксистом об инциденте в польском городе. «К нам в город заехала машина с украинскими номерами. Внутри под стеклом был красно-черный флажок ОУН-УПА11 (организация запрещена в РФ), применяемый сегодня в Украине «Правым сектором»1 и другими нацистами», — начал он свой рассказ. Местные поляки увидели этот флаг и пришли в ярость. Прокололи на машине все колеса и дождались ее хозяина. «Окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени, и заставили его съесть этот флажок», — продолжает историю Журавко, обращая внимание на то, что агрессивно настроенные люди действовали жестко, но без применения физического насилия.

При этом им было отмечено, что украинский националист «съел этот флажок и еще просил прощения, сказав, что такого больше не повторится никогда». «Что меня поразило, что он не на украинском языке просил прощения, а на русском!», — закончил свой рассказ украинский политик.

Ранее украинский политический деятель Олесь Доний выступил с предложением нового варианта примирения с ЛДНР.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Сергей Жуков

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх