Последние комментарии

  • Алевтина Перец21 августа, 19:19
    Ну  бросила и бросила-эка невидль!!! Все СМИ как с ума сошли от этой  "НОВОСТИ" Больше поговорить не о чем??!!!Почему жена Нетаньяху побрезговала есть украинский хлеб
  • Galina Bobryasheva21 августа, 19:03
    Лучше Монтян не скажешь !Почему фрики и городские сумасшедшие составляют ядро «протеста»
  • Galina Bobryasheva21 августа, 19:01
    https://youtu.be/vXBurp8nlcoПочему фрики и городские сумасшедшие составляют ядро «протеста»

Санкции США против России привели к внезапному эффекту: такого в Вашингтоне не ждал никто

Санкционные ограничения Соединенных Штатов в отношении России привели к неожиданному результату – такого в Вашингтоне, явно, не ожидали. Как сообщает информационное агентство ТАСС, российские предприятия, попавшие под санкции Белого дома, не только не сократили объемы производства, но, напротив, увеличили их.

В частности, речь идет о предприятиях Новосибирска.

На НПО «Катод», НПО «Луч», Новосибирский завод полупроводниковых приборов и некоторые другие предприятия Новосибирска были наложены санкционные ограничения США. Однако, как следует из заявления начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александра Люлько, американские санкции не помешали работе предприятий.

По данным  Люлько, по итогам 2015 года новосибирские предприятия продемонстрировали уверенный рост объемов производства. В качестве примера он привел данные по НПО «Катод», к которому были первыми применены ограничения США. Рост объемов данного предприятия за минувший год составил 7,6%.

Начальник департамента отметил, что другие предприятия региона, попавшие под санкции Запада, также не показали падения объемов производства.

Автор: Елена БЫСТРОВА

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх