Последние комментарии

  • Зоя Плех20 мая, 7:47
    Удачная шутка!Зеленский пообещал, что отомстит Раде за неудобную дату инаугурации
  • Евгений Попов19 мая, 18:01
    Понятно очень знакомая ситуация.  Вы относитесь к людям которые выросли при социализме,  и которых  воспитали, как ат...После Путина и армии пришли за церковью
  • Анатолий Лунин19 мая, 17:06
    Я верю в науку а в душе у меня свой бог, воспитанный на основе равенства и уважения к ближнему, как сейчас говорят  н...После Путина и армии пришли за церковью

Асад привел в замешательство европейцев и американцев

Асад привел в замешательство европейцев и американцев

Американский журнал The American Conservative опубликовал статью, в которой признал, что президент Сирии Башар Асад одержал победу в гражданской войне, приведя тем самым в замешательство Европу и США. Об этом сообщает портал «ИноСМИ».

По словам авторов, правительства многих европейских и арабских стран в свое время сделавших ставку на поражение Асада, теперь обескуражены и имеют «новый набор проблем».

Теперь этим государствам каким-то образом необходимо найти контакт с сирийским лидером, который имеет достаточно прочные позиции в своей республике.

«Как бы неприятно это ни было, следует признать, что Асад одержал победу в гражданской войне», - отметили в издании.

В The American Conservative убеждены, что, несмотря на негативное отношение со стороны Европейского союза и Лиги арабских государств, Башар Асад все равно является победителем и не идет на уступки.

«Турция, Великобритания, США и все остальные государства, направлявшие деньги, оружие, продовольствие и оказывавшие политическую поддержку оппозиции Сирии, должны теперь признать свое поражение», - подчеркнули американские журналисты.

Напомним, 10 марта президент Сирии Башар Асад в рамках встречи с помощником главы МИД Китая Чэнь Сяодуном, говоря об экономической блокаде САР, заявил, что западные страны привыкли решать разногласия с помощью бойкотов, санкций и терроризма.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх