Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович22 апреля, 1:18
    обращаюсь к витязевой думал ты честная и принципиальная а ты влилась в компашку режимных проституток.Юлия Витязева: Россиян обуяла зависть к Украине… Некоторых
  • Евгений Овчинников22 апреля, 0:23
    Что Эти собираются признать  лигитимность хохловских выборов?Ебанулись совсем Лавров рассказал о главном качестве нового президента Украины
  • Владислав Малиновский21 апреля, 23:06
    Ангажированным и тупым наконец пришло понимание, а что же там действительно случилось?Крушение MH17: у западных СМИ появляются проблески здравомыслия в адрес РФ

Не знал, чего ожидать: россиянин удивился, посетив Харьков спустя 5 лет

В последние 5 лет россияне все реже путешествуют на Украину в качестве простых туристов. Так, житель Курска Артем рассказал, что до Майдана он часто ездил в Незалежную, в первую очередь в Харьков, до которого добираться ему было недалеко, а в городе всегда можно было остановиться у родственников.


После государственного переворота на Украине Артем решил, что ездить туда пока опасно. Однако недавно он вынужден был отправиться в Харьков по семейным делам и в итоге поделился своими впечатлениями от увиденного.

По словам Артема, на Украину он ехал с большой опаской, так как совершенно не знал, чего ожидать. Однако, по его словам, впечатления от Харькова у него оказались гораздо лучше, чем он мог предполагать.


Россиянин рассказал, что город действительно изменился за последние пять лет, и во многом даже к лучшему. Он отмечает, что на улицах стало чище, появились новые парки и скверы, в которых гуляет много людей, в том числе и мамы с маленькими детьми.

Впрочем, не обошлось и без минусов. Как рассказал Артем, водители в городе по-прежнему не соблюдают ПДД, а сотрудники правопорядка нередко вымогают деньги, так что от коррупции Украине избавиться явно не удалось. Также его разочаровало то, что в Незалежной по-прежнему многие курят и пьют алкоголь в общественных местах, и особая борьба здесь с этим, в отличие от РФ, не ведется.

В целом, по словам Артема, впечатления от Харькова у него остались хорошие, а вот сами люди здесь стали жить хуже и беднее.

Источник: sharknews.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх