Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Что там они хотят объяснять? Это понятно в 3-х предложениях: Не заводите случайные связи, короче "Береги честь смолод...Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей
  • Ольга Ершова
    Быков - сионист. А еврейский сионизм является страшней фашистского. Нужен закон на запрет сионизма, иначе от этой лжи...Прилепин - о Быкове: Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод
  • Ольга Ершова
    Не кастрировать, а казнить.Что помешает кастрату избивать и резать в бессильной злобе? Будут не изнасилованные и убит...Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов

Антипов о затишье в деле MH17: следствие готовится к «пиру в темной норке»

Антипов о затишье в деле MH17: следствие готовится к «пиру в темной норке»

Независимый эксперт Юрий Антипов высказался о ходе следствия по делу о крушении Малазийского борта MH17, сообщает информационное издание «Царьград». В своем аккаунте социальной сети Facebook Антипов опубликовал пост, в котором объяснил, почему в расследовании дела о катастрофе Boing в небе над Донбассом наступило затишье.

Эксперт обратил внимание, что на данный момент в рамках международного расследования наблюдается только «мелкая возня о подробностях» предстоящего суда. Однако следствие делает все возможное для того, чтобы скрыть реальные детали в деле о катастрофе.

По словам Антипова, затишье наблюдается из-за того, что следствие готовится «к пиру в своей темной норке», насобирав при этом «невесть из каких закромов «улики». Однако эксперт отмечает, что «одно дело — выставлять напоказ собранные сухие крошки на показушных пресс-конференциях, и совсем другое — доказывать в суде».

Таким образом, Антипов намекнул на некомпетентность международного расследования, а также предположил, что следствию будет очень нелегко отстоять свою версию крушения борта MH17. Он заявил, что следствию придется убедить суд в том, что все «артефакты», которые были приобщены к делу в качестве доказательной базы, имеют хоть какое-то отношение к катастрофе, а не являются «заранее спланированной бутафорией».

Ранее сообщалось, что депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг высказался о расследовании дела катастрофы лайнера Boing MH17, а также нашел косвенное доказательство причастности Украины к крушению малазийского самолета, сообщает информационное издание «Царьград». Так, Бриг обратил внимание на заявление пресс-секретаря командования воздушных сил Украины Юрия Игната, который ранее практически признался в том, что Киев причастен к крушению борта MH17.

 

Кирилл Рекордов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх