Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

Крупнейшее поражение ИГИЛ за время войны: Сирийская армия возвращает Пальмиру

Сирийская армия близка к полному освобождению древнего города Пальмира, боевики ИГИЛ отступают, правительственные войска молниеносной атакой заняли местную авиабазу, с воздуха по террористам наносят удары Военно-космические силы России.

Об этом сообщает портал Al-Masdar News.

Для штурма Пальмиры собрано около 6 тысяч солдат.

Они продвигаются по улицам города, уничтожая всех попадающихся им на пути боевиков ИГ. Источник агентства “Аль-Масдар” в группировке правительственных войск под Пальмирой заявляет, что город, скорее всего, будет полностью освобождён в ближайшие несколько часов.

Возвращение контроля над Пальмирой — это крупнейшее поражение ИГИЛ за время войны, первое освобождение в бою такого крупного населенного пункта (около 100 тыс населения с пригородами и окресностями).

 

Источник: www.politnavigator.net

Популярное

))}
Loading...
наверх