Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Егор Гайдар и «золото партии…

Егор Гайдар и «золото партии»: похоже стало понятно кто его украл

23 авг, 18:13
0 0
"Джон Маккейн" потопил адмир…

"Джон Маккейн" потопил адмирал Окойна

23 авг, 18:07
0 0
Хроники изоляции путинской России

Хроники изоляции путинской России

23 авг, 17:27
+1 0
Читать

Кандидат в Зеленские: канадский русофоб актёр Серебряков

развернуть

Кандидат в Зеленские: канадский русофоб актёр Серебряков

Не так давно, в 2012 году, актёр Алексей Серебряков получил канадское гражданство, перевёз свою семью в Канаду и заявил, что не собирается возвращаться в «хамскую Россию».

Перед этим он снялся в антисоветском «Штрафбате» и антироссийском «Левиафане».


Да и интервью его достаточно красноречивы. Вот несколько цитат из них:
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».
Поэтому Алексей «ответственно» решил повторить подвиг поросёнка Петра.
Или вот ещё:
«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому».

И ещё:
«Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Перед тем, как использовать термин, иногда полезно узнать его происхождение. Библейский хам изнасиловал и унизил своего отца. А кто у нас льёт грязь на свою (уже бывшую) Родину? Кто плюёт в колодец? Кто кусает руку дающую? Так кто у нас хам, Алёшенька?

По мнению господина Серебрякова, тонкой и изысканной личности, в России всё плохо – народ глупый, хамы и бездельники (особенно те, кто вкалывает на заводах и полях, чтобы Алёшенька мог фиглярствовать в русофобских пасквилях, горячо приветствуемых во всяких Каннах).

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?

Вот и теперь Алексей Серебряков собирается сниматься в российском ремейке «Доктора Хауса» (продюсируемом украинским продюсером Александром Роднянским). А это ведь даже не фильм, а целый сериал! Ему же придётся проводить в ненавистной «Рашке» кучу времени.

Волнуюсь за Алёшеньку, за его тонкую душевную организацию – как его нежная психика вынесет окружающее хамство? Не перекосит ли изысканную натуру от грубых российских рублей? Так ведь можно и окриветь, и тогда возьмут только на роль Квазиморды.

Может не надо таких жертв, Алёшенька? Сиди в цивилизованной Канаде, лей грязь на Россию издалека. Можно ведь своей русофобской рожей и сериал провалить, как с прокатом фильма нациста Зеленского получилось…

А ещё у нас ненароком можно и в табло отгрести – дикие мы, нецивилизованные и агрессивные варвары. Береги нежную психику, Серебренников!

Опубликовано http://jpgazeta.ru/kandidat-v-zelinskie-kanadskiy-rusofob-aktyor-serebryakov/

P. S. 
Я тут по поводу Серебрякова волну начинаю.. считаю, что русофобов и антисоветчиков нужно наказывать общественным остракизмом, так что присоединяйтесь :)
Это и будет настоящее гражданское общество(с)

 


Ключевые слова: культура, общество
Опубликовал Николай Григорьев , 14.04.2016 в 21:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
topal80 александр
topal80 александр 15 апреля 16, в 01:59 Это его выбор.И совесть,то-же его.Если тебе понравилось другое болото,не надо хаять своё! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Витальевич Самоварщиков
Сергей Витальевич Самоварщиков 15 апреля 16, в 11:12 У актёров все лица - маски. А я (Увы) всё время об этом забываю. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Romanyuk
Tatyana Romanyuk Сергей Витальевич Самоварщиков 16 июля 16, в 21:29 Раньше актеров даже в церковь не пускали, считали их фиглярами, а сейчас они продажными стали- родиной торгуют. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Витальевич Самоварщиков
Сергей Витальевич Самоварщиков Tatyana Romanyuk 16 июля 16, в 21:43 Мир вообще лучше не становится Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Romanyuk
Tatyana Romanyuk 16 июля 16, в 21:26 да не такой уж он и хороший актер. Так - актеришка. Ему роль написали в Канаде, вот он её и отлаял. А теперь поди другие нашлись, получше могут гадить на Россию. Не нужен видать Алешка стал, а кушать хочется, вот и "потянуло" назад в Россию. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Егор Гайдар и «золото партии…

Егор Гайдар и «золото партии»: похоже стало понятно кто его украл

23 авг, 18:13
0 0
"Джон Маккейн" потопил адмир…

"Джон Маккейн" потопил адмирал Окойна

23 авг, 18:07
0 0
Хроники изоляции путинской России

Хроники изоляции путинской России

23 авг, 17:27
+1 0
Владимир Путин вручил ещё одну папку

Владимир Путин вручил ещё одну папку

23 авг, 17:22
0 0
ИГИЛ: разгром уже близок

ИГИЛ: разгром уже близок

23 авг, 17:01
0 0
Откровения боевика ВСУ: Под …

Откровения боевика ВСУ: Под Иловайском гибли американские солдаты

23 авг, 16:58
-5 2
Парад для восторженных убийц

Парад для восторженных убийц

23 авг, 16:54
+1 0
Total намерена принять участ…

Total намерена принять участие в российском мегапроекте (Les Echos, Франция)

23 авг, 16:51
0 0
Как порция мороженного может…

Как порция мороженного может испортить рейтинг ресторана

23 авг, 16:11
0 0

Последние комментарии

brukhasin
Николай Асташкин
Виктор Плахутин
Валентин Виноградов
Геннадий Светорус
Кудрин - это ПРЕДАТЕЛЬ России!
Геннадий Светорус Профессор кислой экономики
Вячеслав Кареев
САМОЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!
Вячеслав Кареев США уговаривают Россию дать по зубам
Анатолий Вакало
Сергей Бабанов
vlv vlv
Владимир Маляев
Популярное за неделю
США уговаривают Россию дать по зубам
22 авг, 19:07
+55 26
Новый посол России в США: ну, встречайте достойного противника!
21 авг, 17:38
+42 13
Россия оставляет «братьев» в прошлом: ничего личного, только выгода!
17 авг, 15:12
+42 16

Люди

13041 пользователю нравится сайт novostidnja.ru

О сайте

  • Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события, криминальные происшествия.
Читать