Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ-российского государства четко обозначил необходимость развития собственного национального проекта ..."Кремль не допускает ошибок": Путин помешал США начать новую холодную войну
  • Иван Воробьёв
    Слушайте,ну они Польша, СШа и другие пытаются поссорить с Белоруссией а с Украиной уже добились конфликта и вы об это...США и Польша провоцируют конфликт между Россией и Белоруссией
  • Olga Kirsanova
    та не.. как народ решит.. или мы - не избранные? или нам сталин нужен, чтобы вспомнить что власть - народу.. или толь...Ситуация с РФ ухудшается: Киев попал на «американскую растяжку»

Навальный отправлен в утиль: Соловьев рассказал о новом «проекте» оппозиции

Навальный отправлен в утиль: Соловьев рассказал о новом «проекте» оппозиции

Российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев опубликовал пост в своем Telegram-канале, в котором рассказал, как одиозный блогер Алексей Навальный стремительно теряет популярность и «политический вес», сообщает «Царьград». По словам журналиста, либеральная общественность совсем потеряла интерес к Навальному, заменив его на более молодого и перспективного блогера Юрия Дудя.

 

Стоит отметить, что сам Дудь занимается своим YouTube-каналом, на котором берет интервью у различных известных людей. Несмотря на то, что этот блогер обладает ярко выраженной либеральной позицией, он никогда не претендовал на политические лавры.

Кроме того, Соловьев также прокомментировал высказывание ведущего радиостанции «Эхо Москвы» Александра Плющева, который назвал Юрия Дудя «совестью нации». Таким образом, Соловьев делает выводы, что Навального не только променяли на Дудя, но и «отправили в утиль».

«Забавно смотреть, как традиционные потоки финансирования оппозиции переключаются с Навального на Дудя. Ходорковский со товарищи делают новую ставку. Навальный уже по дороге в утиль», — пишет Соловьев в Telegram-канал.

Ранее сообщалось, что Навальный покинул территорию Российской Федерации сразу после того, как появилась первая информация об обысках в так называемом Фонде борьбы с коррупцией (ФБК). Стоит отметить, что данные меры, предпринятые сотрудниками полиции, связаны с делом об отмывании денежных средств, а также уклонении от уплаты налогов. 

Кирилл Рекордов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх