Последние комментарии

  • Евгений Адамский
    В Украине хорватский сценарий однозначно не прокатит.В Хорватии Россия была далеко (с одной стороны).С другой же - то...Повторение операции «Буря» на Донбассе: Запад снова может закрыть глаза
  • Сергей Адлер
    во время встречи с Лавровым Трамп попросил: «не вмешивайтесь в следующие американские выборы, не делайте меня президе...Ищенко: настало время, когда США вынуждены считаться с мнением России
  • Lora Некрасова
    Р.Ищенко - умнейшая голова. И всегда объективен.Ищенко: настало время, когда США вынуждены считаться с мнением России

Монтян сравнила предложение Зеленского о люстрации с рыбалкой на Discovery

Монтян сравнила предложение Зеленского о люстрации с рыбалкой на Discovery

Общественный деятель, адвокат Татьяна Монтян прокомментировала заявление президента Украины Владимира Зеленского о люстрации Порошенко и его команды. Она считает, что это обычное предвыборное обещание, которое Зеленский не выполнит, как и остальные.

Напомним, украинский лидер Владимир Зеленский предложил «очистить власть» от предыдущего высшего руководства страны во главе с экс-президентом Порошенко.

По его словам, они должны получить справедливую юридическую оценку.

Монтян заявила, что такие действия Зеленского не что иное, как «обычная предвыборная болтовня», а также увидела в них сходства с рыбалкой на телеканале Discovery.

«Одна болтовня и предвыборный пиар. Уверена, всех обилетят и отпустят. Знаете, это будет как рыбалка на телеканале Discovery: поймали рыбу, показали, попиарились и отпустили. Вот и вся борьба с врагами украинского народа», - отметила Монтян.

Кроме того, она заметила, что доверие к новому президенту Украины Зеленскому некоторое время еще продержится, но рано или поздно те, кто голосовал за него и его предвыборные обещания, поймут, что все это сплошные пустые разговоры.

«Некоторое время рейтинг Зеленского, конечно, еще будет держаться, но нельзя же ездить по ушам всем неограниченное количество времени. Рано или поздно все поймут, что все, что говорит Зеленский, — это пустая болтовня и ничего, кроме болтовни», — уверена Татьяна Монтян.

Ранее сообщалось, что Владимир Соловьев отреагировал на высказывания президента Украины Владимира Зеленского о планах провести телемост с Москвой.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх