Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Всё-таки ёжики хохлам на пользу не пошли, видимо, был в них какой то вирус вызывающий манию величия и потерю чувств р...Польша и Румыния напряглись: Киев вызовет недоумение, «отобрав» у РФ Кубань
  • Александр Романченко
    Когда Кравчук объясняет, то и самому ему ведь ясно, что кривит он душой - А почему? Да просто потому, что в Киеве сов...Кравчук объяснил, почему ОБСЕ молчит на Донбассе
  • valerij
    Почему до Ла-Манша? Не такая уж большая водная преграда.Если Россия начнет войну, то пойдет до Ла-Манша

Александр Роджерс: Авария «Союза» — люди живы, ракеты построим

Александр Роджерс: Авария «Союза» — люди живы, ракеты построим

«Авария носителя» произошла во время старта ракеты-носителя «Союз МС-10» с новым экипажем МКС – Алексеем Овчининым и Ником Хейгом.



Диктор по телетрансляции, которая велась на интернет-портале «Роскосмоса», сообщил, что во время старта ракеты-носителя «Союз МС-10», который сегодня, 11-го октября, отправится к Международной космической станции (МКС) с космодрома Байконур, произошла «авария носителя».

Об этом сообщает РИА Новости.


На борту находились космонавт «Роскосмоса» Алексей Овчинин и астронавт американского NASA Ник Хейг. Согласно имеющейся на данный момент информации, при старте не сработали двигатели второй ступени. Сработала система аварийного спасения (САС), капсула с космонавтом и астронавтом приземлилась в Казахстане.


Экипажу, благодаря высокой безопасности ракеты-носителя и космического корабля, удалось спастись. Обратим отдельное внимание на то, что, в частности в катастрофе шаттла «Челленджер» в 1986 году на подобной высоте не уцелел никто – погибли все 7 членов экипажа.


Во время запуска корабля #СоюзМС10 произошла нештатная ситуация. Сработала система аварийного спасения, корабль совершил посадку в Казахстане по трассе полета.


Экипаж корабля жив и вышел на связь! Спасатели уже выдвинулись на поиски и эвакуацию Алексея Овчинина и Ника Хейга. pic.twitter.com/9Yt2a4uDqf


— РОСКОСМОС (@roscosmos)



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх