Последние комментарии

  • Ольга Ершова23 августа, 15:42
    "Если завтра в Москве начнётся переворот..." Вопрос, а что будут делать 15 млн мигрантов, которых с каждым днём всё б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Ирина "Алюльчик"23 августа, 14:49
    Пожара хотите?! Не получится.Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути
  • Валентина23 августа, 13:02
    Выборы 8 сентября. Видимо, "морковку"  повесили высоко и сладкую, если даже иногородние "прыгают".  Дурную молодежь  ...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Марков: скоро мы увидим восстания русских выходцев с Украины в Польше

Марков: скоро мы увидим восстания русских выходцев с Украины в Польше

Кардинальный разворот Украины от РФ в сторону ЕС дал украинцам долгожданный безвиз с ЕС, однако не такой, какой они ждали. Так, известный в РФ политолог Сергей Марков на своей странице в соцсети Facebook обратил внимание на то, что «русские с Украины находятся на работах в Польше в полурабском положении». При этом политолог указал на данные газеты «Взгляд», где было рассказано о строительстве для украинских «заробитчан» в Польше «трудовых лагерей», в которых люди находятся на бесправном положении.

При этом он отметил, что дальнейшее усугубление подобного положения дел может привести к весьма серьезным последствиям вплоть до восстания обманутых украинских граждан, которые вынуждены искать спасения от последствий Майдана и нынешней политики Киева в соседних странах ЕС. «Полагаю, скоро мы можем увидеть бунты, восстания русских выходцев с Украины, которые будут пытаться с помощью восстания защитить свои человеческие права», - заявил Марков по поводу использования украинцами плодов евромайдана, которые оказались далеко не такими, каких ожидали.

Стоит напомнить, что в результате усилий новой украинской власти у населения этой страны появилась возможность без получения визы совершать туристические поездки по странам ЕС. Однако население Украины изначально ожидало получить возможность беспрепятственно работать в Европе. С развитием же политического кризиса у себя в стране все больше людей в поисках счастья предпринимают попытки реализовать свою мечту при помощи этого «туристического безвиза». В итоге это приводит к тому, что украинские рабочие в той же Польше оказываются на нелегальном положении, что и приводит к масштабным злоупотреблениям их работодателей.

Резюмируя данное положение дел Марков сделал следующий вывод из складывающейся ситуации: «Политики должны готовиться к новой горячей политической точке».

Сергей Жуков

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх