Последние комментарии

  • любопытник застенчивый17 июня, 0:09
    А мне кажется он не как не осознает что он уже не комик, а президент.Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • владимир ломакин16 июня, 23:48
    Это скрытый сигнал нашей десантуре)) Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • Евгения Баринова16 июня, 23:41
    Обложили его со всех сторон, никак не выйдет на свою тропу...Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой

Шарий сделал сенсационное заявление о возвращении на Украину и своих политических амбициях

Известный украинский журналист, медиаэксперт и видеоблогер Анатолий Шарий сделал неожиданное заявление - он намерен вернуться на Украину и не исключил, что может заняться политикой на Украине. Об этом в эфире YouTube-канала «ПоТок» намекнул сам блогер.

Шарий в интервью журналисту Стасу Натанзону завуалировано заявил, что готов вернуться на Украину до конца текущего года.
При этом он отмечает, что на данный момент не готов озвучивать свои политические предпочтения в украинском политикуме.

«Не знаю, в каком видео я вернусь на Украину. До недавнего времени я говорил, что политика меня не интересует. Не так давно я заявил, что вполне возможно что-то изменится. Дело в том, что я не видел политической силы, которая мне импонировала бы, а создавать свою – это абсолютный бред сумасшедшего. Может быть, что-то изменилось, и, может быть, я скоро об этом сообщу», – заявил медиаэксперт.



По его словам, одной из причин возвращение на родину стали санкции против украинских телеканалов «112 Украина» и «NewsOne». Шарий возмущен тем, что действующий преступный украинский режим устроил настоящую диктатуру и попирает свободу слова, в то время, как официальный Киев обвиняет свергнутого президента Украины Виктора Януковича в давлении на СМИ.

«Я думаю в этом году. Судя по тому, что происходит – недавно, 20 минут назад Верховная Рада проголосовала за санкции относительно двух каналов – «112» и «NewsOne». Такого тупого, скотского беспредела такого не было никогда. На Украине, которую я помню такого не было. Они зажрались, они положили ноги на стол, они думают, что никто не может дать им по этим копытам, которые они забросили на стол. Я уверен, что скоро возможно сможем», – сообщил он.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх