Последние комментарии

  • piramidka18 сентября, 12:46
    Вонючка плешивая! Иуда и Каин в одном флаконе. Я бы даже руку не пожала!Лукашенко: Без США конфликт на Донбассе не разрешить
  • Алексей Сафронов18 сентября, 11:09
    Увы, часто спонтанные, а иногда обдуманные перлы как бацьки, так и его придворных, продиктованы не только показать св...«У него перед глазами судьба Януковича»: Лукашенко следует еще раз подумать
  • Elena Pavlova18 сентября, 10:19
    Кто бы не победил, история колонизации Америки применительно к индейцам - это ещё мягкий вариант для Донбасса.Монтян кратко рассказала все, что думает о "новой формуле" Зеленского

Реш готов обсуждать с Малайзией передачу доказательств по MH17

Реш готов обсуждать с Малайзией передачу доказательств по MH17

Частный детектив из Германии Йозеф Реш объявил о готовности обсудить имеющиеся в его распоряжении новые сведения по делу о крушении лайнера Boeing MH17 с малайзийскими властями.

Немецкий детектив Йозеф Реш, заявивший ранее о новых доказательствах по громкому делу о крушении пассажирского авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году, оценил слова премьер-министра Малайзии Махатхира Мохаммада о готовности принять имеющиеся у него сведения.

В интервью информационному агентству РИА Новости Реш заявил, что готов обсуждать с Малайзией передачу доказательств в том случае, если правительство этой страны лично обратится к нему через собственное посольство или уполномоченного адвоката. По его словам, это необходимо для того, чтобы представители Малайзии смогли «проинформировать правительство о том, как все запланировано, если условия будут выполнены».

Напомним, ранее Махатхир Мохамад поставил под сомнение объективность расследования дела о крушении малайзийского самолета и предложил сформировать новый орган, в состав которого вошли бы независимые эксперты из разных стран, способные непредвзято взглянуть на факты и доказательства по данному делу.

Стоит также добавить, что министр иностранных дел Малайзии Дато Сайфуддин Абдулла назвал преждевременными какие-либо обвинения в адрес России в рамках продолжающихся следственных мероприятий. По мнению дипломата, подобные выводы недопустимы до полного завершения расследования и начала судебного заседания. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх