Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

СЛЕДОВАТЕЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ТРАТАМИ ЭКС‐ЧИНОВНИЦЫ ГЛАЦКИХ

Сотрудники Следственного комитета Свердловской области заподозрили прославившуюся скандальными заявлениями чиновницу Ольгу Глацких в растрате бюджетных средств в размере 131 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Согласно данным следствия, ряд СМИ рассказал, что структура, которую возглавляла Глацких, «получила в 2018 году 131 миллион рублей, предназначенных для реализации проектов по поддержке талантливой молодежи».


Эти средства должны были пойти на организацию четырех смен обучения, в которых могли бы поучаствовать 800 молодых людей. Три смены проходили в екатеринбургском бизнес-центре «Панорама», аффилированном с одним из депутатов регионального заксобрания, уточняется на сайте.



Журналисты задались вопросом, почему мероприятия проводились не на свежем воздухе, а в отеле премиум-класса. Занятия вели простые учителя, но в смете указывались астрономические суммы. Сотрудники СК проверят сведения, приведенные в статьях.

«Следственными органами СК РФ по Свердловской области организована доследственная проверка по информации, выявленной в СМИ, о возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи», — говорится в пресс-релизе.

Бывшая спортсменка и теперь уже бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области попала на первые полосы прессы после скандальной встречи с молодежью. На ней чиновница заявила: «Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Источник: 360tv.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх