Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Остался один день: предвыбор…

Остался один день: предвыборные страсти на молдавской земле накаляются

23 фев, 01:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политическое межсезонье скво…

Политическое межсезонье сквозит интригами и пропагандой

23 фев, 00:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«СП-2»: готовится американск…

«СП-2»: готовится американская провокация

23 фев, 00:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

развернуть
Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 25 от 22.12.2018)

Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

Новость:

«Депутат верховной рады» Виталий Куприй внес в «парламент» проект обращения к «президенту Украины» Порошенко, в котором излагается просьба об объявлении войны России.

Документ носит название «Проект постановления об обращении Верховной рады Украины к президенту Украины относительно объявления войны, разрыва дипломатических отношений и прекращения транспортного сообщения с Российской Федерацией»

Комментарий:

Остап Ибрагимович Бендер, вознамерившийся объявить войну датчанам за то, что они убили принца Гамлета и собиравшийся въехать в Копенгаген на белом верблюде, выглядит истинным корифеем геополитики и военной стратегии на фоне этой убогой киевской деревенщины, возомнившей себя государственной властью.

Тупые. малограмотные селюки, все познания которых об окружающем мире сводятся к рассчитанному на таких же даунов киевскому агитпропу, реально не ведают, что творят.

Стоит им привести свои угрозы в действительность и объявить войну РФ, как они тут же допилят сук, на котором сидят.

Потому что одно дело, когда Россия считает эту войну чужой и не горит желанием напрямую влезать в украинские разборки. И совсем другое, когда найдется такой остолоп, который решит пойти на саму Россию войной.

Вот тут уже стесняться никто не будет. И у Москвы будут полностью развязаны руки. Карточный домик киевской суррогатной государственности будет снесен в считаные дни. И пусть тогда кто-нибудь скажет, что Россия агрессор! Не она ведь объявила войну. А строго наоборот.

И да! Если кто-то в Киеве по своей заскорузлой наивности думает, что это будет такая себе «братская война», в которой их просто по попке нашлепают за баловство, то они сильно ошибаются. Россия нынче совсем не та, что была когда-то. Нынче это обычное буржуазное государство, с весьма прагматическим взглядом на жизнь. И смысл этого прагматизма в условиях войны будет очень простым — никаких «братской любви» и прочего «сюсю-мусю» больше не будет! Во всяком случае, по отношению к тому бракованному биоматериалу, который уместно именовать «бандеровским отродьем».

Хотели войны? Вы её получите в полном объеме и еще с хорошей добавкой. Думаю, что в этом случае «верховную раду» со всем ее гнойным содержимым, разнесут «Калибрами» одной из первых. Так что добежать до канадской границы они точно не успеют.

Замкнутый круг истории

Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

  1. За пять лет до нападения на Россию фюрер Европы Наполеон Бонапарт провел в Тильзите саммит с русским императором Александром. Вроде бы все решили. Но потом, как выяснилось, Наполеон просто готовился к войне.
  2. За три года до нападения на Россию фюрер всей Европы Адольф Гитлер заключил договор со Сталиным. Вроде бы все решили. Но потом, как выяснилось. Гитлер просто готовился к войне.
  3. В феврале 1945 г. фюреры Запада Рузвельт и Черчилль встретились со Сталиным в Ялте и вроде бы все решили. Но потом, как выяснилось, они просто накапливали силы для ядерного удара по СССР. Правда вышла осечка — Курчатов им помешал.
  4. Сегодня опять судачат о том, что Путин встретится с Трампом, чтобы опять все решить. Возможно даже они и встретятся. И все порешают. А что будет потом, смотрите выше.

Замкнутый круг истории не зря так называется.

Главное, чтобы на этот раз Курчатов не припозднился.

Без тормозов

Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

Новость:

В Екатеринбурге работники банка соорудили новогоднюю елку из банкнот на общую сумму больше чем два миллиона долларов. Это деньги из банковского хранилища. Сотрудники сделали это, чтобы поучаствовать в конкурсе самых необычных екатеринбургских елок.

Комментарий:

Нынешнее поколение научено рассматривать весь окружающий мир, как совокупность возможностей и способов делать деньги. При этом, деление данных способов на допустимые и недопустимые с точки зрения морально-нравственных запретов, давно упразднено как нетерпимая помеха бизнесу. Ничто не должно мешать делать деньги. Всё что этому мешает, подлежит безусловному осуждению нынешней «бизнес-моралью» и немедленному устранению.

Возможность монетизации стала универсальным мерилом успешности любого поприща. А максимальный объем продаж, неважно чего единственным значимым критерием человеческой состоятельности. Поэтому сегодня возможность продать, например, Родину оптом, или её государственный суверенитет в розницу, в рамках такой системы координат, рассматривается только как вопрос соотношения доходности и коммерческих рисков. Не более того. Родина стала самым обычным товаром. И если у кого-то появляется возможность выгодно продать свою страну вместе с населяющим ее поголовьем, его считают успешным дельцом, который обтяпал выгодное дельце. Которому можно только позавидовать.

Ведь не секрет, что многие на Украине искренне завидуют оборотистости того же Порошенко и считают, что он отнюдь не предатель и мерзавец (такие моральные категории в нынешнем понятийном аппарате просто отсутствуют), а вполне успешный делец, удачно заработавший кучу денег благодаря своей предприимчивости. И, как таковой, достоин не осуждения, а подражания. И, конечно же, самый успешный вор рассматривается, в данной системе координат, как наиболее подходящий кандидат в президенты, за которого стоит голосовать. Как за гаранта воровского счастья, которое теоретически может улыбнуться каждому. Именно так видится тот персонаж, который в другое время и в другом месте был бы только государственным преступником и первым кандидатом на эшафот. Остается добавить, что такое «восприятие мира» популярно сегодня не только на Украине.

Потерявши, плачем? Не факт!

Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

Скажу честно — мне сейчас очень стыдно. Перед Сергеем Федоровичем Бондарчуком. Стыдно потому, что его «Войну и мир» я смотрел еще в школе — когда это требовалось по учебной программе. И хорошо помню, что тогда мне этот фильм не понравился. А сейчас понимаю почему. Потому что я был ребенком и просто мало что понимал. И с тех пор его больше не смотрел. Возможно именно потому, что тогда заставили.

И вот вчера, всего-то через полвека открыл его заново. Великолепный фильм! Который смотришь на одном дыхании, не отрываясь. И, при этом, понимаешь, что он мог быть детищем только великой культуры. Это очевидно из каждого кадра этого грандиозного полотна, из любой реплики его блестяще выписанных героев. Каких высот мы все-таки достигли тогда! И не только в космосе. Просто время было такое — высочайшего взлета нашей духовной энергии. Это было возможно только в такой великой и по-настоящему свободной (прежде всего от примитивного потреблятства) стране, как моя — в Советском Союзе.

Нынешним поколениям пепси, смартофонов это даже объяснять не стоит пытаться. Как пингвинам арифметику. Только глазками удивленными хлопать будут. Как же так?! Это же по их сведениям был самый беспросветный «мордор»!

Что имеем, не храним, потерявши, плачем? Это не про них. Для этого, как минимум, надо знать и помнить. А нынешние юные мозги зачищены, в основной массе, до самоварного блеска. Там один сплошной хэллоуин.

Пусть сначала заплатят по нашим счетам!

Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

Новость:

Германия призывает Россию вернуть культурные ценности, вывезенные с немецкой территории после Второй мировой войны, заявили в немецком посольстве в Москве, сославшись на Бюро уполномоченного по вопросам культуры в правительстве ФРГ Монику Грюттерс.

Комментарий:

Не вопрос! Сразу после выплаты по одному миллиону евро за каждого убитого нацистами советского гражданина, включая военнослужащих, непосредственно их семьям или самым близким родственникам. Мы их к себе не приглашали. Так что пускай платят.

Постскриптум от собеседника ФБ:

Михаил Жалнин Кроме этого отстройте сотни разрушенных, разбомбленных вами городов со всей инфраструктурой, тысячи сожжённых деревень и возместите материальный ущерб на создание оборонительных средств для защиты от вашей агрессии. И много еще чего. А о культурных ценностях начнём с начала. Во-первых, верните «Янтарную комнату». А уж потом будем говорить о рисунках А. Дюрера…

Сатана там правит бал…

Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

Новость: На открытии так называемой УППАЦ — то еще название, Порошенко объявил, что: «Это церковь без Путина. Это церковь без Кирилла. Это церковь без молитвы за российскую власть и российское войско…»,

Между тем, по всем древним заповедям и христианским канонам, истинная церковь может быть построена только на любви и сострадании. Таким образом, Порошенко не просто лезет не в свое дело, но еще и делает это ни бельмеса не смысля в церковном каноне. «Церковь» построенная на вражде и заквашенная на ненависти, не является Божьим промыслом по определению. Но может быть лишь порождением сатаны. зачатым во грехе и обреченным быть обителью зла.

И совсем не случайно лжемитрополита на этой картинке, наполненной одновременно мраком и отсветом геенны огненной, окружают два беса — кровавый палач Одессы, психопат Парубий и тот, кто за счет этой праведной крови стал неправедным владыкой всей Украины.

Такое ощущение, что автором этого снимка-приговора является сам господь.

Вброс и выброс

Новость от московского либерального издания:

Несколько дней назад президент Белоруссии Александр Лукашенко провел закрытое совещание с участием высокопоставленных чиновников, на котором обсуждалась защита независимости страны от России. Об этом якобы рассказали два не связанных между собой источника, сообщает «Наша Нива».

Комментарий от гражданина РФ:

Виктор Селиверстов Санкт-Петербург

Редакции неплохо бы знать, что «Наша Нива» это издание оппозиции в Белоруссии, финансируемое СБУ с территории Украины.

Такой вот пердемонокль!

«Роскосмос» — пророк Армагеддона?

Юрий Селиванов: Они таки накличут гембель на свою задницу…

Многие «окормляющие» массовую интернет-аудиторию медиа-тарахтелки намедни издали дружный вопль под заголовком: «Роскосмос» рассказал, когда сгорит Земля».

Первая реакция нормального человека, прочитавшего такой заголовок: они там, в «Роскосмосе» совсем охренели? Им больше заняться нечем, кроме как на бюджетные деньги пугать население роликами про всесожжение Земли?

Оказывается, что на самом деле «Роскосмос» подготовил вполне приличный и совершенно недурацкий видеоролик о конференции ученых-астрономов в Москве с весьма интересной новостью о планах запуска космического аппарата для исследования прошлого Вселенной. О чем в самом «тексте слов» сообщений СМИ по этому поводу нет даже намека.

Так вот, в самом конце этого ролика, один из ученых сказал пару слов о предполагаемом и очень далеком будущем нашей планеты. Причем сказал ровно то же самое, что я читал в школьном учебнике по астрономии еще лет 50 назад. Про то, что Солнце когда-то погаснет, а перед этим станет красным гигантом и проглотит ближайшие планеты.

В общем — пересказ гипотетических банальностей, которые в прошлом веке были известны любому школьнику.

И вот прямо из этого космического вакуума досужие и неисправимо безответственные писарчуки, сотворили вполне пустопорожнюю «сенсацию» про то, как сгорит Земля! И растиражировали её на весь интернет!

А ведь далеко не все посмотрели ролик, в котором хотя бы есть новость о будущем запуске космического аппарата. А из этого текста слов только и можно понять, что Землю ждет огненный Армагеддон, а «Роскосмос» пророк его!

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен



Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 22.12.2018 в 11:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatyana Zaytseva
Tatyana Zaytseva 22 декабря 18, в 13:44 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов 12 января, в 17:36 Констатация фактов не исправит мозги дебилов и негодяев... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
Остался один день: предвыборные страсти на молдавской земле накаляются
23 фев, 01:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политическое межсезонье сквозит интригами и пропагандой
23 фев, 00:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«СП-2»: готовится американская провокация
23 фев, 00:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

Люди

14120 пользователям нравится сайт novostidnja.ru