Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Гаспарян указал Шнуру на оши…

Гаспарян указал Шнуру на ошибку по поводу Минкульта в «нормальных странах»

25 мар, 22:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поворотный момент: кто и как…

Поворотный момент: кто и как обрабатывает граждан России

25 мар, 21:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Песков объяснил, почему США …

Песков объяснил, почему США должны сделать первый шаг навстречу России

25 мар, 19:14
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вы будите удивлены, кем оказался провокатор, "избитый" Жириновским!

развернуть
Вы будите  удивлены, кем оказался провокатор, "избитый" Жириновским!
Как стало известно РЕН ТВ, мужчина, с которым подрался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, оказался гражданином Украины.
Он собирается написать заявление в полицию на российского политика.

По словам Сергея, он приехал в Москву якобы для того, чтобы посмотреть достопримечательности. Однако довольно странным является тот факт, что украинец оказался в компании участников незаконной акции против изменений в пенсионном законодательстве Российской Федерации. Более того, мужчина, по всей видимости, принимал активное участие в несанкционированном митинге. Вместо того, чтобы любоваться красотами столицы России, он признал, что сам подошел к Владимиру Жириновскому и вступил с ним в дискуссию - якобы высказал ему свое мнение относительно некоторых вопросов. По словам Сергея, в ходе этой дискуссии его ударил Жириновский.



Вы будите  удивлены, кем оказался провокатор, "избитый" Жириновским!
В пресс-службе ЛДПР ранее озвучили свою версию случившегося. В партии отметили, что драка начинались после того, как один из участников несанкционированной акции попытался перевести дискуссию на подзаборный уровень. "Один из них попытался перевести дискуссию на подзаборный уровень. Начал выкрикивать матерные слова и личные оскорбления в адрес Владимира Вольфовича Жириновского… Еще в детстве Владимир Вольфович видел, как его сверстников, позволявших себе сквернословие в адрес старших, воспитывали простым и действенным способом: мыли ребенку рот с мылом. Видимо, напавшему на лидера ЛДПР провокатору-матерщиннику родительского внимания в свое время не хватило…", - сообщили в партии. 

Сторонники Жириновского пояснили, что окончательно провокатор разозлил лидера фракции тогда, когда от личных оскорблений перешел к оскорблениями всего русского народа. "Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов <…> в Москву! В заключение отметим, что работа у таких подлецов небезопасная, так как у русского человека кулак крепкий и в обиду мы себя не дадим!", - говорится в сообщении.

Источник: РЕН ТВ

Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 09.09.2018 в 20:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Амир Хамитов
Амир Хамитов скептик 12 сентября 18, в 21:10 Короче. -  Вышло недоразумение - Вы защищали название "ВЫ БУДИТЕ УДИВЛЕНЫ, КЕМ ОКАЗАЛСЯ ПРОВОКАТОР, "ИЗБИТЫЙ" ЖИРИНОВСКИМ!" Женщина (Инна Семеновна Воронова) указала Вам на ошибку. В свою очередь, она ошиблась, когда подумала, что это Вы написали. Вы же стали настаивать, что никакой ошибки в написании нет.   Блин!!! Короче не получилось!))  
Внимательно просмотрите Вашу переписку- и если Вы не увидите ошибку в Ваших претензиях к этой Уважаемой Учительнице, то 2-ка Вам по-жизни! 
Текст скрыт развернуть
1
скептик
скептик Амир Хамитов 12 сентября 18, в 22:51 да у этой НЕУВАЖАЕМОЙ учительнице--диплом надо отобрать и гнать из школы---прежде чем лезть в полемику -лучше бы зрение и голову подлечила.
- понравиться всем невозможно;
- какой бы хороший текст ты не написал, всегда найдётся тот, кому он не понравится;
- любой текст будет перевран некоторыми комментаторами.
И что к этому нужно относиться спокойно и философски.
Текст скрыт развернуть
-2
Иван Наблюдатель
Иван Наблюдатель скептик 21 сентября 18, в 23:17 Надо так: "...какой бы хороший текст ты нИ написал..."
Я переврал?
Текст скрыт развернуть
0
скептик
скептик Иван Наблюдатель 22 сентября 18, в 00:17 Частицы НЕ и НИ обе отрицательные. Они могут обе использоваться и для усиления воздействия на говорящего (Я не мог не сделать этого. Как мы ни старались, у нас ничего не получалось.).

Частицы НЕ и НИ могут иметь и положительный смысл. Случаи, когда используется НЕ, а когда НИ, надо запомнить. Если у нас сложноподчиненное предложение и оно начинается с вопросительного слова (где, когда, кто, с кем, сколько и т.д.), то в нем для выражения утвердительного смысла пишется частица НИ (Где бы ты ни был, помни о том, что тебе сказали. Что бы ты ни делал, задумайся о последствиях). Если у нас простое вопросительное или восклицательное предложение, оно начинается с вопросительного слова, то используется частица НЕ, в этом случае она тоже имеет положительный смысл (Где я только не бывал! Чего я в жизни только не видел!)
Текст скрыт развернуть
0
Иван Наблюдатель
Иван Наблюдатель скептик 22 сентября 18, в 00:33 Ну, и... Вы хотите сказать, что вами употреблена частица правильно?! Текст скрыт развернуть
0
Григорий Соколов
Григорий Соколов 10 сентября 18, в 12:19 Может, оно и так, но это не отменяет предательства Жириновского, который проголосовал ЗА пенсионную реформу! Так что Владимира Вольфовича это не оправдывает! Текст скрыт развернуть
6
Vadim
Vadim 10 сентября 18, в 12:20 Чел с Украины.Думаю казачек засланный.
Текст скрыт развернуть
3
Николай Бурневич
Николай Бурневич 10 сентября 18, в 12:34 Если провокатор получил по заслугам, то и правильно! Текст скрыт развернуть
11
валентина лыкова
валентина лыкова 10 сентября 18, в 13:03 Посмотрите ролик, как Жириновский приехал на митинг, что говорил, на кого руку поднимал, а потом свое мнение формируйте. Я видела совершенно не то, что тут написано. Текст скрыт развернуть
3
Кузя Домовая
Кузя Домовая 10 сентября 18, в 13:22 Ну с Жириков всё в порядке, а что с хохлом? Он уже в Бутырке или Матросской Тишине?
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Агапов
Владимир Агапов 10 сентября 18, в 14:04 Это ж надо..приехало свидомое быдло аж из самой "нэзалэжной" в Россию, чтобы схлопотать по свинячьему рылу от самого Жириновского!? Текст скрыт развернуть
18
Vasily Belozyorov
Vasily Belozyorov 10 сентября 18, в 15:47 что он спрашивал национальность завтра ты подойдешь к нему Текст скрыт развернуть
-1
Надежда Владыка
Надежда Владыка 10 сентября 18, в 15:54 Да это просто подарок от Жириновского! Пусть все решают свои вопросы у себя дома и скачут у себя дома, а мы сами со своими шишками придём к решению и ни кто не может нам указывать. Пенсия конечно скверный вопрос но сами посчитайте: сколько детей в вашей семье? в соседних семьях а дети инвалиды и всем надо платить пенсию и что бы не ниже прожиточного уровня, так кто нам заработает пенсию? Вот и думаешь почему когда об этом шёл разговор ещё в СССР что то им не дало это сделать или народу хватало или ещё причины были? Да не здорово но на майдан ходить не стоит а вот если не согласны надо ходить на выборы и там дежурить и проверять подсчёт билютней. ТО мы долги за 90-ые годы отдавали то заводы востонавливали вы что думаете что наши заводы даже новые резали просто так? а оплату надо отрабатывать вот мы сегодня и строим новое и востонавливаем где возможно если рентабельно старые. А ещё не забудьте что всем запретили у нас продукцию покупать и нам продавать так что придётся немного потерпеть  так что много что увидите впереди и будите восхищаться как так всё это получилось хоть и не вся шваль вредоносная нас покинула. Текст скрыт развернуть
0
владимир шкляев
владимир шкляев 10 сентября 18, в 18:15 Жирик  подвязался  сбить накал протестных выступлений против пенсионной реформы,Он сам со своими соколами-охранниками жируют и им наплевать на народ.Не случайно демагог и балобол оказался в центре очередного скандала с избиением  человека на митинге.Спасать  режим Путина в его интересах.
Текст скрыт развернуть
-2
Людмила Муравьева
Людмила Муравьева 10 сентября 18, в 18:16 Арестовать и обменять на наших. Текст скрыт развернуть
2
Александр Ярославский
Александр Ярославский 10 сентября 18, в 20:17 Ну щас заметно,кто в первых рядах борцунов и кто рвется к власти на фоне-мы все правильно поделим и всех счастьем наделим Текст скрыт развернуть
0
Инна Семеновна Воронова
Инна Семеновна Воронова 10 сентября 18, в 21:11
Afix Afixis

Pavel Ivanov
10 сентября, 9:14
Если афтар не отличает слово "будите" от слова "будете", то как я могу поверить, что он разглядел украинский паспорт у кого-то в кармане?!
Ответить

4
Текст скрыт развернуть
0
Джеффи Росс
Джеффи Росс 10 сентября 18, в 21:13 да как правильно . будите или будете? я забыла уже
Текст скрыт развернуть
0
Gregory
Gregory 10 сентября 18, в 21:53 На гиляку этого хохляку! Текст скрыт развернуть
3
Лариса Сумина
Лариса Сумина 28 октября 18, в 08:03 Молодец Жириновский. Вот,все бы так.  Подумали бы,лишний раз , как говорить ге то. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 136
Блог
Гаспарян указал Шнуру на ошибку по поводу Минкульта в «нормальных странах»
25 мар, 22:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поворотный момент: кто и как обрабатывает граждан России
25 мар, 21:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Песков объяснил, почему США должны сделать первый шаг навстречу России
25 мар, 19:14
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

Люди

14122 пользователям нравится сайт novostidnja.ru