Последние комментарии

  • Алексей Сафронов19 июня, 11:42
    В некоторой степени радует, что пиндосия не только не замечает своей глупости, но и приближающегося краха!Большая Евразия: мы наш, мы новый мир построим
  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове

Украина нищает: кредиты могут окончательно сожрать экономику страны

МВФ выделил Украине последний транш на весьма жестких условиях: сокращение зарплат госслужащим, а также сокращение койкомест и количества больниц. Насколько долго Киев сможет держать экономику на плаву с помощью кредитов? Стоит ли ожидать дальнейшего падения украинской экономики?

Для МВФ важно добиться того, чтобы бюджет Украины мог исправно погашать проценты и сумму основного долга взятых кредитов.

При этом новые займы все больше де-факто идут на погашение уже имеющихся обязательств. Киев идет по пути Афин: Греция заняла за последние 7 лет 250 миллиардов долларов у различных международных финансовых организаций, а ВВП страны за это время рухнул на 25%. Украину ждет вымывание продукции местного производства импортом из Европы, причем часто речь идет о перепродаже европейскими компаниями сделанных в странах Азии товаров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх