Последние комментарии

  • Алексей Сафронов19 июня, 11:42
    В некоторой степени радует, что пиндосия не только не замечает своей глупости, но и приближающегося краха!Большая Евразия: мы наш, мы новый мир построим
  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове

Госдума России посадила ПАСЕ "на диету"

Госдума России посадила ПАСЕ
Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин в общении с российскими журналистами заявил, что Россия продолжает диалог с Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ), но платить взносы не собирается до тех пор, пока не получит возможность участвовать в процессе принятия решений в ассамблее. Во вторник, 13 февраля, Совет Думы отказал в перечислении ежегодного взноса Российской Федерации на финансирование ПАСЕ за 2018 год.


Как подчеркнул Володин, диалог с Парламентской ассамблеей никогда не прерывался и ведется в разных форматах. Президентский комитет (ПАСЕ) всего лишь один из таких форматов, который не лучше и не хуже других. Спикер отметил, что если ПАСЕ отстранило Россию от принятия решений, то отказ от уплаты ежегодного взноса в ассамблею является своевременным и правильным решением.

Становится очевидным, что ПАСЕ будет «сидеть на диете» до тех пор, пока отсутствие финансирования со стороны России не заставит европарламентариев отказаться от ряда важных для ПАСЕ проектов.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх