Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Депортация по-европейски

Депортация по-европейски

18 июл, 01:54
0 0
Хельсинкский договор, меняющий мир

Хельсинкский договор, меняющий мир

18 июл, 01:26
0 0
Украина — антироссийский проект США

Украина — антироссийский проект США

18 июл, 01:08
0 0

Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

развернуть
Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось. Подъем Росиии во внешней политике и в плане обретения суверенитета и в наметившихся подвижках во внутренней ситуации - все это кому-то очень не понравилось.

Есть внешние силы это глобальные игроки которые кукловодят всю планету, это определенные западные элиты (в первую очередь американские, затем европейские) которым нравится поживиться за счет России, нравится когда Россия таскает им каштаны из огня, нравится делать из России врага и козлить ее при удобном случае, но совсем не нравится когда начинают козлить их.

 

Да и силы поменьше тоже видя подъем России не против, ее приопустить - с слабым "партнером" по любому договариваться проще. После сирийской компании многие из таких "партнеров",  поняли что сейчас самое время пнуть Россию иначе правила игры для них могут измениться кардинально.

 

Естественно, что успехи России связывают в первую очередь с ее президентов (что по моему мнению очень даже точно). И естественно, что удар по нему выбран в качестве метода воздействия. И тут не надо обманываться - сместить Путина означает сейчас только одно - опустить Россию. Кто думает иначе (по моему мнению) - просто не думает, т.е. дурак.

 

Естественно видя, что основной ресурс президента это всенародная поддержка, и что либеральная туссовка и "оппозиция" себя абсолютно дискредитировали было принято решение опереться на патриотов и коммунистов.  Т.е. на те силы которые традиционно в сознании большинства связаны с "добром".

 

Для некоторых внешних сил программа минимум отобрать у Путина на выборах побольше голосов и таким образом сделать его более "договороспособным" для некоторых (и их очень много) программа максимум - майдан и свержение.

 

Ситуация обостряется тем, что последние события внутри страны (то, что президент взялся за наведение порядка в элите, экономике и образовании) очень многим представителям "элиты" совершенно не нравится и они готовы оказать поддержку внешним силам. Еще одни дураки - судьба Кадафи и Хусейна их ничему не научила.

 

Я про все это так много пишу, потому, что дальше речь пойдет о фактах и факты эти знают так или иначе все но без понимания контекста интерпретируют их совершенно не верно.

 

Сейчас операция по давлению Путина и влиянию на выборы имеет единственную цель - как минимум хорошо опустить Россию, как максимум развалить ее. 

 

Делается это тремя способами:

 

- отобрать всеми возможными способами максимум голосов у Путина;

- использование всех вариантов нагнетания внутренней ситуации в стране и подготовка майдана;

- опускание России на внешней арене (связано с предыдущим пунктом).

 

Первый пункт - выдвижение Собчак, выдвижение Грудинина. 

 

Собчак потому, что хоть как-то подобрать совсем упавшую либеральную тусовку т.к. Навальный совсем не справился. Грудинин - именно он должен стать тем человеком который нацелен на максимальный отбор голосов путинского электората. Не секрет, что многие недовольны не достаточно активной работой президента с улучшением уровня жизни и народ еще хорошо помнит советское время - на этом фоне "председатель колхоза", "коммунист", "наш дядька" - самое то. И ничего, что посмотрев даже пару интервью с Грудининым любой думающий человек увидит, что его уровень ниже плинтуса и он ничего не понимает ни во внешней политике ни во внутренней.

 

Второй пункт - любые способы привлечения внимания к плохому состоянию дел в стране. Выпячивание недостатков, поднимание "конфликтных тем" и т.п. и т.д. даже примеры приводить не буду  - посмотрите новости там все есть. Здесь местные элиты стараются во всю, чтоб именно сейчас что-то учинить, а прозападные местные СМИ, чтоб это максимально раздуть.

 

Я не говорю, что в стране нет недостатков или, что о них не надо говорить.Проблемы есть и их надо решать - но сейчас все эти события используются только для одного - нагнетать.

 

Третий - ну тут и говорить нечего. Стоит только посмотреть на Олимпиаду и последний информационный вброс по поводу ЧВК Вагнера. Все это делается с целью уронить имидж России на международной арене и в т.ч. через это еще более накалить ситуацию в стране.

 

Чем хороши сейчас украинские СМИ - так это тем, что озвучивают пропагандистскую машину запада. Запад рассчитывал, осуществлять через них инвазию в русскоязычное пространство, но это же и помогает сразу понять, что нам "хотят донести". Реакция украинских СМИ по ситуации в Сирии, по олимпиаде или даже по катастрофе АН-148 сразу показывает вектор воздействия который хотят донести нам в голову. 

 

Еще раз хочу сказать - я далек от идеализации и власти и ситуации. Есть еще много вещей с которыми надо работать и надо менять. Но я хочу показать, что для России сейчас наступил "день Х" - текущие выборы в полной мере будут определять то куда пойдет страна в ближайшие годы к развалу или к дальнейшему развитию. 

 

На нашу "бедную головушку" воздействуют очень грамотные люди и тут не надо обольщаться, что я "умный и во всем разберусь". Против простых россиян с их головушками работают люди которые провернули за пол столетия десятки операций по свержению и майданам в совершенно разных по менталитету странах - они знают, что делать, куда бить и какие факты кому и как доносить. Поэтому без понимания контекста и текущей ситуации эти факты могут быть очень "убедительны", но цель их одна - накалять, нагнетать, усугублять и т.п. и т.д чтоб потом когда придет время направить куда надо возмущенных людей.

 

Все "спящие" проснулись и задействованы, все педали нажаты и интенсивность воздействия на россиян будет по мере приближения к выборам только возростать поэтому мы увидим еще много "фактов" и "событий". Даже здесь на Конте многие уже наверное обратили внимание на то, как вдруг изменилась тональность некоторых "известных" авторов. Зная контекст легко определить к чему клонит человек говоря о "сотнях потерь" или об "нашем унижении" - все это сейчас играет на руку врагам и оплачивается из другой страны. 

 

Поэтому сейчас все нормальным людям которые думают о будущем своей страны, о себе и своих детях следует очень спокойно взвешенно и трезво оценивать происходящее и смотреть ни на сиюминутные факты, а на более длинную перспективу. Оценить то, что произошло в стране и как изменилась жизнь людей за последние десятилетия, оценить то как стали относиться к России во всем мире и сделать свой выбор.    


Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 14.02.2018 в 18:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Яковлевич Сапотницкий
Александр Яковлевич Сапотницкий 14 февраля, в 18:59 Чубайсы, Абрамовичи, Сечины, Миллеры, Якунины, Набиулины сейчас командуют финансами России, а заменить их всех сразу значит развалить страну. Я не хочу, чтобы мои дети ещё раз прошли через ужасы 90х. Надо сперва создать "команду", которая захочет (и сможет) изменить порядки, созданные либерастами...
По моему, сейчас Путин пытается создать опору, на которую он сможет опереться для преобразования России (поэтому и идёт на выборы как "самовыдвиженец", а не как кандидат от либерастической ЕР). Я надеюсь, что в эту коалицию объединятся все здоровые силы страны, в том числе и Грудинин (думаю его должны поддержать 18-20%) - его программа преобразований лучшая из всех - это выход из созданного "тупика власти"...
Текст скрыт развернуть
7
Магирус Виктор
Магирус Виктор Александр Яковлевич Сапотницкий 14 февраля, в 21:45 А сразу и не надо. 
Но за 18 лет - можно всю нечисть убрать.
И чё, хде оно?
Текст скрыт развернуть
-1
анатолий школяренко
анатолий школяренко 14 февраля, в 19:12 что значить спокойно оценивать происходящее...смотреть на дальнейшую перспективу? ...и в чем эта перспектива? лоббирующая ДУМА, коррупционная  властная структура, утекающие бюджеты,распроданные ресурсы.... Я ЗА Путина, но хочу чтобы он учитывал и мои интересы - здравоохранение.образование, рабочие места с "белой" зарплатой...не будет оппозиции- не будет изменений - за ними люди со своими проблемами и болями - в этом смысл программ оппозиции: взять  в основу своей деятельности - человека .... наряду с Обороноспособностью  и Международным имиджем... Текст скрыт развернуть
12
Валерий Махалов
Валерий Махалов анатолий школяренко 14 февраля, в 19:58 правильно Толя мыслишь Текст скрыт развернуть
2
Людмила Феоктистова (Юрьева)
Людмила Феоктистова (Юрьева) анатолий школяренко 15 февраля, в 20:56
Текст скрыт развернуть
0
Вадим ТМ
Вадим ТМ 14 февраля, в 19:23 Я могу сказать одно - если кто-то в России попытается замутить майдан,  то он не доживёт даже до приезда ОМОНА.  Подумайте хорошо, анальнообразные, стоят ли ваши кружевные трусики вашей жизни. Текст скрыт развернуть
12
Виталий Агапитов
Виталий Агапитов 14 февраля, в 19:26 "... смотреть ни на сиюминутные факты, а на более длинную перспективу. Оценить то, что произошло в стране и как изменилась жизнь людей за последние десятилетия, оценить то как стали относиться к России во всем мире и сделать свой выбор. "...
18 лет, оказывается было короткой перспективой. Шесть последующих лет будет более длинной перспективой?!  Для дураков написано что ли? За последнее десятилетие страна разругалась со всеми с кем можно. В Европе ни одной дружественной страны. Ни одно государство- сосед (бывшие страны Союза и Варшавского договора) не одобряют политику наших властей. Можно судить по признанию Крыма. Только из-за энерго носителей и поддерживают какие-то отношения.  А внутреннее положение и того хуже. Рост числа бедных, ухудшающее положение в медицине, образовании. Единственное право, которое осталось у населения - это право на выборы.  Показушное самовыдвижение, хотя все знают на кого и на что он опирается.  Засуетились перед выборами. Показывают какую-то активность, пишут подобные статейки. Пропаганда повсюду. Но самое смешное и грустное, что многие, кто едва сводит концы с концами, будут снова голосовать за путина! Что должно произойти чтоб у людей поменялось мышление!?
Текст скрыт развернуть
-8
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ Виталий Агапитов 14 февраля, в 19:58 Вот и поднял свою гадюшную головушку ты пропиндосовский выползень.Но ни чего после 18 марта начнем вас,как бы это покультурнее выразиться,ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ!!! Текст скрыт развернуть
4
сергей отказ от доллара и срочно
сергей отказ от доллара и срочно 14 февраля, в 19:45 убрать евреев из власти  - это ГЛАВНОЕ, ведь это ГЛАВНЫЕ ВРАГИ РОССИИ ! Текст скрыт развернуть
5
сергей отказ от доллара и срочно
сергей отказ от доллара и срочно 15 февраля, в 14:37 ПУТИН подымает СТРАНУ с колен на которые евреи  поставили Текст скрыт развернуть
0
Валерий Махалов
Валерий Махалов 14 февраля, в 20:03 я конечно за процветающую Россию и Путин сделал не мало для этого но процветающую Россию я имею ввиду наш народ а не процветающую кучку приближенных к престолу возьми  из оппозиционных программ все лучшее и внедри дай понять что ты народный президент а не пахан олигархата Текст скрыт развернуть
6
Леонид Стронгин
Леонид Стронгин 14 февраля, в 20:26 Врагов у России много. Но нельзя же на этом основании отменять выборы президента, что, по-существу, предлагает автор статьи. Текст скрыт развернуть
0
Магирус Виктор
Магирус Виктор 14 февраля, в 21:42 А тут никого агитировать не надо.
Когда каждый 5-й в стране безработный де-факто, а 3/4 работающих получают 12-15 тыр в месяц, при квартплате в 6-7 тыр, ты и так  понимаешь что страна в жопе, куда ее привели Чубайсы, Кудрины и Медведевы с молчаливого согласия "Гаранта".
Текст скрыт развернуть
-5
Евгений
Евгений 14 февраля, в 22:02 Бред - собчак крестница путина, и дочь его любимого учителя папы собчак. Она такой же проект кремля как и навальный Текст скрыт развернуть
-2
Евгений
Евгений 14 февраля, в 22:03 Зачем спящим просыпатся, если  им и  так всем хорошо. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Адлер
Сергей Адлер 15 февраля, в 01:34 Для некоторых внешних сил программа минимум отобрать у Путина на выборах побольше голосов и таким образом сделать его более "договороспособным" для некоторых (и их очень много) программа максимум - майдан и свержение. Текст скрыт развернуть
1
sergey chernov
sergey chernov 15 февраля, в 06:22 Наш президент Путин В.В. ! Текст скрыт развернуть
5
Мила Мила
Мила Мила 15 февраля, в 17:53 ПУТИН В В  НАШ! ПУТИН В В ЛУЧШИЙ! НАРОД И ПУТИН В В ЭТО СИЛА!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Феоктистова (Юрьева)
Людмила Феоктистова (Юрьева) 15 февраля, в 18:03
Текст скрыт развернуть
0
Александра Демчинская
Александра Демчинская 17 февраля, в 16:34 Путину не прощу, что Чубайс до сих пор на свободе и дурачок selfист работает против народа и продолжает наживаться и фотографироваться на фоне своих замков. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22

Последние комментарии

Алексей Савин
Александр Русский
Александр Русский
Дрищенко, а нафуя нам на шею 40 млн воров?
Александр Русский Константин Грищенко: Россия захватит всю Украину
Влад Пантин
Юрий Гавриков
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Десятки тысяч благодарят  Ле…

Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на х@й, Бога ради..."

11 май 17, 21:21
+756 196
Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО н…

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так! ...

25 май 16, 22:08
+537 296
Королева Британии предложила…

Королева Британии предложила России голову Мэй

3 май, 00:39
+490 179
Герои гибнут на посту, а не …

Герои гибнут на посту, а не с бл@д@ми на мосту

26 фев 17, 16:38
+452 130
Он шел убивать и его убили

Он шел убивать и его убили

26 сен 16, 07:59
+426 213
Спасибо Америке! Научила она…

Спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову! ))

18 фев 17, 12:55
+383 90
Блог
Депортация по-европейски
18 июл, 01:54
0 0
Хельсинкский договор, меняющий мир
18 июл, 01:26
0 0
Украина — антироссийский проект США
18 июл, 01:08
0 0

О сайте

Люди

13537 пользователям нравится сайт novostidnja.ru