Последние комментарии

  • Искандер Калибров19 сентября, 7:15
    Это повествование не имеет отношения к слову «зародились», это уже другая история.В Израиле напряглись после этих слов Путина
  • Евгений Попов19 сентября, 7:13
    Пусть попробуют. То ещё счастье Иметь в своём составе ГрузиюГрузинские СМИ: НАТО отказывается от гарантий безопасности
  • Юрий Кушнарёв19 сентября, 6:17
    ничего нового не изрыгнула польская мразота.Нашим "дипломатам" в кремле и на смоленской площади очередной посыл,правд...«Россия - страна варваров»: поляки винят РФ во всех бедах

На что надеетесь, украинцы?

На что надеетесь, украинцы?

После инаугурационной речи Владимира Зеленского даже адекватные украинцы признались, что надеются на перемены к лучшему. Но эти надежды связаны только со злорадным ожиданием отстранения от власти «постмайданной влады» и доставшей всех клики Порошенко. Как страна намерена жить дальше, никто не знает.

 

То ли сознательно, то ли неосознанно адекватные украинцы упускают моменты в выступлении, которые не оставляют Украине шанса на выживание. Главное, чего в его речи не было, — обещания наладить отношения с Россией. А ведь у Украины есть только одна возможность остановить безудержную миграцию, как-то начать развиваться и хотя бы приступить к решению острых социальных проблем. И эта единственная возможность — восстановление экономических связей со своей восточной соседкой.

 

Причем, сделать это невероятно трудно. За пять минувших лет мы научились обходиться без Украины, построили новые современные производства и теперь совсем не заинтересованы в конкурентах. Мы ценим свой рынок, чужих не пустим. Самим мало.

 

Однако в речи нового укропрезидента прозвучала только мысль о продолжении конфронтации с Россией. Ставятся какие-то условия. А сегодня Владимир Зеленский попросил помощь и у американцев. «США является мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего, в преодолении агрессии России. Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против РФ».

 

Нет, адекватные украинцы, никаких перемен к лучшему не будет, не надейтесь. Американцы с удовольствием введут против нас санкции, дадут вам денег на оружие, но свой рынок как замену российскому для нэньки не откроют. А только такой шаг с их стороны был бы реальной помощью.

 

Значит, нэнька будет продолжать загибаться и разбегаться. И другого варианта не просматривается.

 

Или скажете, что я чего-то не знаю?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх