Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Трамп всё-таки наш. Трамп готов выполнять свои обещания по Крыму

Сегодня вечером наконец проскочила в СМИ информация о том, что якобы администрация Трампа будет требовать от России того же, что и администрация Обамы - возврата Крыма Украине и деэскалацию конфликта в Донбассе.

Цитирую: 

Президент США Дональд Трамп ждет от России деятельного участия в деэскалации конфликта на юго-востоке Украины и возврата Крыма.

Как передает во вторник, 14 февраля, РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

«Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым», — цитирует информагентство выступление Спайсера на брифинге.

https://lenta.ru/news/2017/02/...

Но как мне пояснили интересные люди, прежде чем дать такое сообщение в посольство  РФ в США должны были позвонить и сообщить, что не стоит обращать внимания на ближайшие шаги администрации Трампа, которые связаны с необходимостью "пофлиртовать" с Конгрессом. С этим же связывают отставку Флинна. Больно ярко он спалился.

 

Конечно, информация о звонке не является официальной. Но что слухи просто так не появляются, думаю все мы с вами знаем.

Примерно о том же самом заявил один из депутатов Госдумы:

Заявление Белого дома о том, что Дональд Трамп ждет от России возврата Крыма, объясняется давлением на президента США. Как сообщает во вторник, 14 февраля, РИА Новости, такое мнение высказал глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.

https://lenta.ru/news/2017/02/...

Всем нам очевидно, что на Трампа действительно оказывается сильнейшее давление со стороны Конгресса и СМИ, в связи с чем, он должен находить хитрые пути для достижения своих целей. 

Проще говоря, давайте будет реалистами, а не бабками-спекулянтами. Отбросим все слухи, в том числе мои, отбросим пустые заявления администрации Трампа (которые сейчас пустые из-за того, что Трампу приходится прогибаться), и посмотрим правде в глаза:

Любые изменения по внешнеполитическому курсу могут быть достигнуты только на личной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. А до этой встречи все разговоры, заявления и прочее являются преамбулой для достижения тех или иных целей.

Всё.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх