Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Увяз в коррупции: экс-министр обороны Украины «отправил» Порошенко под суд

Увяз в коррупции: экс-министр обороны Украины «отправил» Порошенко под суд

В Украине раскритиковали Петра Порошенко за преступные действия, которые могут повлечь судебную ответственность. Особенно проблемным вопросом является апофеоз коррупции, «расцветшей» при нынешнем лидере государства.

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко уверен, что президент Пётр Порошенко «пойдет под суд».

С соответствующим заявлением он выступил на украинском телеканале «NewsOne».

Политик «гарантировал», что Порошенко ответит за нарушения законов, которые привели к тяжким последствиям для Украины.

Он добавил, что президент не скроется от ответственности. Кроме того, политик обратил внимание на то, что нынешний глава государства самый коррумпированный за всю историю современной Украины. Он сказал, что ему «стыдно», что страну представляет Порошенко. Ранее на уровне саммита ЕС никто бы не потребовал от страны создания антикоррупционного суда, теперь же поступают открытые обвинения в незаконном присвоении денег киевской властью. По его словам, президент – это человек, который увяз в коррупции.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова директора Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника о рейтинге президента Петра Порошенко. По его словам, с «хромой уткой» больше не хотят разговаривать в ЕС, а в самой Украине поддержка нынешнего главы упала ниже пяти процентов, поэтому на предстоящих выборах его может опередить депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх