Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Всё-таки ёжики хохлам на пользу не пошли, видимо, был в них какой то вирус вызывающий манию величия и потерю чувств р...Польша и Румыния напряглись: Киев вызовет недоумение, «отобрав» у РФ Кубань
  • Александр Романченко
    Когда Кравчук объясняет, то и самому ему ведь ясно, что кривит он душой - А почему? Да просто потому, что в Киеве сов...Кравчук объяснил, почему ОБСЕ молчит на Донбассе
  • valerij
    Почему до Ла-Манша? Не такая уж большая водная преграда.Если Россия начнет войну, то пойдет до Ла-Манша

Назло США: Сирийская оппозиция внезапно встала на сторону РФ

Назло США: Сирийская оппозиция внезапно встала на сторону РФ

Сирийская оппозиция неожиданно выступила с заявлением, разоблачающим ложь западных СМИ о российских авиаударах в Сирии. Ее представитель Кадри Джамиль подчеркнул, что Россия не бомбит «умеренную оппозицию», как об этом пишут американские и европейские средства массовой информации.

Как сообщает авторитетное агентство Sputnik, Джамиль четко расставил все точки над «ё». «Нелогично говорить о том, что русские бомбят оппозицию. Они бомбят радикальную оппозицию «Джехбат ан-Нусра», которую некоторые СМИ Европы называют сирийской оппозицией. Но ее нельзя назвать «умеренной оппозицией», это радикальные исламисты, которые могут быть объектом бомбардировок», — сказал он.

Он также добавил, что войска «Свободной сирийском армии» должны предоставить России свои координаты, чтобы не стать целью российских авиаударов. По его словам, «Свободная сирийская армия» объявила о том, что не является террористической организацией и готова вступить в борьбу с боевиками запрещенного в России «Исламского государства».

https://vk.com/medwedz?w=wall-...

п.с. Иллюстративное  фото

Популярное

))}
Loading...
наверх