Последние комментарии

  • Евгений Попов
    Ну что дядя Вова, по прежнему верно служишь «семье».Волошин вернулся, чтобы завершить транзит власти в Кремле
  • Владимир Лашевский
    Такой ультиматум и грозное требование со стороны КПРФ вызывает в лучшем случае усмешку со стороны народа... От вашей ...КПРФ официально потребовала отставки президента Путина
  • Владимир Лашевский
    Что мама, что дочка. Такое ощущение, что они даже не спят, а все думают где и кому успеть нагадить в этой жизни,.. Ка...Всплыло секретное письмо Собчака

Елизавета II сделала «самые острые» за 67 лет заявления

Британская королева резко отреагировала на действия депутатов парламента Британии.

Британская королева Елизавета II прокомментировала скандальные заявления премьер-министра Бориса Джонсона, а также попытки депутатов парламента втянуть ее в разрешение кризиса по выходу Британии из Евросоюза. Она считает, что английские политики разучились управлять.
Об этом пишет издание «Вести.ru».

Напомним, ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что отказывается покидать свой пост, если палата общин вынесет ему вотум недоверия. Как пишут журналисты, в результате этого Британия может погрузиться в крупнейший конституционный кризис со времен Английской буржуазной революции середины XVII века.


Кроме того, на слова королевы повлияли действия депутатов парламента, которые пытались втянуть королеву в разрешение кризиса по выходу Британии из Евросоюза. Отмечается, что после этого разочарование королевы в правящем политическом классе значительно возросло на фоне Brexit, который продолжает разъединять страну и парламент.

По мнению издания, слова королевы Елизавета II стали «самыми острыми» политическими заявлениями за все 67-летнее нахождение на троне.

Валентина Прокофьева

Источник:newinform.com
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх