Последние комментарии

  • любопытник застенчивый17 июня, 0:09
    А мне кажется он не как не осознает что он уже не комик, а президент.Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • владимир ломакин16 июня, 23:48
    Это скрытый сигнал нашей десантуре)) Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • Евгения Баринова16 июня, 23:41
    Обложили его со всех сторон, никак не выйдет на свою тропу...Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой

Демонократам мало не покажется: Трамп берет Верховный суд под контроль

Демонократам мало не покажется: Трамп берет Верховный суд под контроль

Справедливость вновь торжествует. 51 сенатор — 50 республиканцев и 1 демократ — своими голосами, кажется, поставили точку во всей этой фантасмагории, запущенной отчаявшимися леволибералами, пишет ТГ-канал "Президент Трамп".

Их, в какой-то степени, можно понять. Верховный суд становится ещё более «правым» государственным органом; возможно, впервые с 1950-х гг.

он окончательно станет оплотом консервативных сил в борьбе против миазмов «контркультурной революции» и прочих левых дегенеративных инициатив. Учитывая, что шансы республиканцев на сохранение господства в обеих палатах Конгресса по итогам ноябрьских выборов довольно высоко, отчаяние демократов с точки зрения объективной логики вполне закономерно.

И это, в свою очередь, никак не отменяет того, что республиканская администрация Дональда Трампа одерживает очередную крупную победу в «культурной войне», которую GOP уже полвека ведёт во имя традиционных ценностей и здравого смысла. Завтра состоится окончательное голосование, и победа всех здравомыслящих американцев будет «оформлена» окончательно, раз и навсегда. Назначение Бретта Кавано на пост члена Верховного Суда, бесспорно, станет крупным достижением Республиканской партии и укрепит её политические позиции накауне промежуточных выборов. 

Судья Кавано проявил себя исключительно достойно, и его поведение в текущей ситуации было абсолютно правильным. Какой контраст с истериками, закатываемыми мнимыми «жертвами харрасмента» из числа членов Демократической партии и прочей SJW-публикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх