Последние комментарии

  • Viktor Konoplev15 июля, 20:09
    Всегда слушаете?«Пророчество» Жириновского снова сбывается: что предсказал лидер ЛДПР три года назад
  • Жанна Родионова (Судник)15 июля, 19:51
    его нужно очень внимательно слушать.«Пророчество» Жириновского снова сбывается: что предсказал лидер ЛДПР три года назад
  • Юрий Кушнарёв15 июля, 18:42
    ключевое слово-покаДеревенщина в Москве

Американское присутствие



Американский спецназ засветился к югу в южных районах действуя в боевых порядках боевиков "Новой Сирийской Армии" и аффилированных группировок, которая занимает пустынные районы юго-восточной Сирии обозначая там свое присутствие и демонстрируя флаг, пользуясь тем, что основные силы боевиков Халифата задействованы на более важных направлениях.

Фактически, это американские прокси-структуры, посредством которых они наращивают свое влияние в юго-восточной Сирии для усиления своей переговорной позиции. Это так сказать дополнительная иллюстрация для тех, кто не понимает, зачем американцы разворачивают свои военные базы у сирийско-иорданской границы.





В вышедшей вчера статье указывается https://www.buzzfeed.com/mitchprothero/us-special-forces-are-secretly-training-syrian-rebels-and?utm_term=.maL347kgPY#.fdDEM2RQkJ, что подразделения "Дельты" и "котики" участвовали в боевых операциях на территории Сирии. Между позициями боевиков и позициями про-иранской Хэзбаллы сейчас согласно статье около 70 километров пустыни. Бои с Халифатом тут сводятся к столкновениям за небольшие опорные пункты и блокпосты. О повторном походе на Абу-Кемаль подумывают, но пока в отдаленной перспективе.

А ниже, поставки техники и военной амуниции для курдов в преддверии штурма Ракки.





















Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх