Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Что там они хотят объяснять? Это понятно в 3-х предложениях: Не заводите случайные связи, короче "Береги честь смолод...Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей
  • Ольга Ершова
    Быков - сионист. А еврейский сионизм является страшней фашистского. Нужен закон на запрет сионизма, иначе от этой лжи...Прилепин - о Быкове: Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод
  • Ольга Ершова
    Не кастрировать, а казнить.Что помешает кастрату избивать и резать в бессильной злобе? Будут не изнасилованные и убит...Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов

Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины

Кедми предрек исход  нормандской встречи для Украины

Принятые решения во время встречи «нормандского саммита» могут стоить Украине целостности, а Зеленскому – спокойствия. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» сообщил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По словам эксперта, встреча в «нормандском формате» задумана главой Франции Эммануэлем Макроном, чтобы мобилизовать лидера ФРГ Ангелу Меркель для помощи президенту Украины Владимиру Зеленскому.

 

«Совершенно ясно, что на этой встрече нельзя обсуждать какие-то коренные проблемы, и то, что должно быть решено на этой встрече, уже решено», – считает Кедми.

В каком качестве будет выступать Зеленский, остальное пока неизвестно. Другие страны будут стараться не подставлять его под удар и всячески поддерживать. В основном, считает израильский эксперт, будут обсуждаться две самые главные проблемы Украины: поставка газа и кризис. 

Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины

Источник фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины

«Поэтому, неважно, как закончится эта встреча, по дороге на Украину Зеленскому надо брать много вазелина, чтобы легче пережить ту встречу, которую ему на Украине окажут», – рассказал Кедми.

В Незалежной сейчас находятся банды и преступники, которые приведут своими «хорошими намерениями» страну к кризису. Результатом его может стать новый Майдан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх