Последние комментарии

  • Александр Абрамкин25 мая, 19:36
    Как в шахматах-надо сделать несколько ходов которые приведут к мату, но каких? Кто этот гроссмейстер и где он?Почему Россия не признает донбасские республики
  • Борис Виленский25 мая, 19:05
    Сегодня наши проиграли финнам 1:0, а всё потому, что все предыдущие победы расслабили команду. Вот и в политике нельз...Почему Россия не признает донбасские республики
  • Александр К.25 мая, 15:51
    Доживешь увидишь, а доживают молча!Почему Россия не признает донбасские республики

Согласны на шута: украинцы на вечере Гордона выбрали Зеленского президентом

Согласны на шута: украинцы на вечере Гордона выбрали Зеленского президентом

Дмитрий Гордон провел опрос среди жителей Украины на творческом вечере в одном из театров на тему президентских выборов. Результаты расставили точки на «i» - жители выберут скорее «шута» в лидеры, чем постмайданного политика.

В криворожском театре им. Шевченко известный украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон был участником творческого вечера, где провел политический опрос среди присутствующих гостей.

Журналист поинтересовался, кого бы люди выбрали президентом Украины. Об этом пишет издание «Обозреватель».

К удивлению, по результатам опроса победу одержал известный артист из творческой группы «Квартал 95» Владимир Зеленский. Кандидат «шутовской профессии» был выбран путем голосования. Участвующие в опросе поднимали руки, а Гордон визуально оценивал со сцены «количество голосов». Голосование проходило в два тура.

Во второй туре зрителям предложили выбрать между Анатолием Гриценко и Владимиром Зеленским. Гости выбрали известного артиста в качестве лидера.

Издание «Обозреватель» напомнило, что Гордон проводил схожий опрос в Харькове несколькими днями ранее. Там также фаворитами оказались Гриценко и Владимир Зеленский. Правда, победителя выбрать не удалось, а журналист объявлял о необходимости проведения третьего тура. Украинская газета также сослалась на результаты опросов Центра «Социальный мониторинг» и группы «Рейтинг», согласно котором Зеленский мог бы занять второе место в первом туре реальных президентских выборов.

Ранее украинский политолог Ростислав Ищенко заявлял, что присутствие на политической арене Вакарчука или Зеленского, за которых бы проголосовал народ, не вызывает никакого удивления. Ситуация в стране складывается таким образом, что люди готовы голосовать за кого угодно. Если «завтра» на политолимпе покажут жабу и расскажут, что она не требует лимузинов, больших финансовых расходов на себя и экономит деньги, то украинцы проголосовали бы и за жабу. Люди устали от действующей власти и хотят перемен. Однако Ищенко выражал уверенность, что от смены лица в президентском кресле, внешняя политика Украины не изменилась бы – курс на интеграцию в евроальянсы и разрыв отношений с РФ был бы сохранен. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх