Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

На Украине возрождается «Партия Регионов»?

На Украине возрождается «Партия Регионов»?

В Киеве появилась реклама «Партии Регионов». И у людей сразу возник вопрос, что все это значит? Неужели кто-то рискнул, вернуть к жизни, этот уже несколько лет гниющий политический труп?

Мой ответ нет. Для начала, почему это невозможно. Во-первых, она запрещена. Во-вторых, вначале надо ее организовать (хотел бы я на это посмотреть).

В-третьих, какой смысл вкладывать деньги в то, что гарантировано не выстрелит? В-четвертых, в-пятых,….

В общем, думаю, дальше перечислять нет смысла почему это все глупость. Но, реклама есть, значит, кому-ито это нужно Присмотритесь внимательно к этой «рекламе». Как по мне, она больше похожа на антирекламу, одного известного на Украине блока. А кому это нужно, можно сегодня составить целый список. А если уж точно вычислить, кто конкретный заказчик, достаточно узнать, кто выкупил соответствующие места. Лично я думаю, что без дамы с косой тут точно не обошлось (такие шутки в духе пана Коломойского и ему подобных).







Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх