Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский18 апреля, 13:53
    А чего ждали то? Поиграли на народ и все. И Володин с депутатами,"остро" обличавшими действующее правительство за гла...Все хорошо прекрасная Госдума
  • Юлия Шадрина18 апреля, 13:37
    Очень правильное замечание, популисты от культуры забывают, что она есть не только в Европах, но и здесь, и сейчас за...А может, все-таки восстановим Торжок?
  • Андрей Здорнов18 апреля, 12:57
    А как быть с засильем  рекламы на всех каналах?Каким должно быть правильное телевидение России

На Украине возрождается «Партия Регионов»?

На Украине возрождается «Партия Регионов»?

В Киеве появилась реклама «Партии Регионов». И у людей сразу возник вопрос, что все это значит? Неужели кто-то рискнул, вернуть к жизни, этот уже несколько лет гниющий политический труп?

Мой ответ нет. Для начала, почему это невозможно. Во-первых, она запрещена. Во-вторых, вначале надо ее организовать (хотел бы я на это посмотреть).

В-третьих, какой смысл вкладывать деньги в то, что гарантировано не выстрелит? В-четвертых, в-пятых,….

В общем, думаю, дальше перечислять нет смысла почему это все глупость. Но, реклама есть, значит, кому-ито это нужно Присмотритесь внимательно к этой «рекламе». Как по мне, она больше похожа на антирекламу, одного известного на Украине блока. А кому это нужно, можно сегодня составить целый список. А если уж точно вычислить, кто конкретный заказчик, достаточно узнать, кто выкупил соответствующие места. Лично я думаю, что без дамы с косой тут точно не обошлось (такие шутки в духе пана Коломойского и ему подобных).







Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх