Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский24 июня, 11:38
    Пеусков? Ты чо,не в курсах? Говорящая голова,языком ставящая президентов на место. Во как! А,та про Зеленскакауса. Та...В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью
  • Наталья Валеева24 июня, 11:16
    Ну, да русские судьи цыган  же отбелять и будут , как и было уже , в Саратове кажется в 90-е. И никто не горел и все ...Уроки Чемодановской бойни
  • Валерий Кузнецов24 июня, 11:16
    А хто это. В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью

Пьяный шведский дипломат на приёме выставил жесткие требования России

На закрытом дипломатическом приёме в рамках Петербургского международного экономического форума сотрудник шведского консульства в России был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения, пребывая в котором он вёл себя неподобающим образом. В частности, господин Юханссон призывал Российскую Федерацию вернуть в состав Швеции столицу современной Латвии — Ригу, перешедшую под российский протекторат по Ништадскому мирному договору 1721 года.


«Поведение господина Юханссона является недопустимым. Кроме того, что он много выпил, он выставил России недопустимые условия. Рига — столица Латвии, следовательно, и требовать возврата нужно от Латвии», — рассказал анонимный сотрудник МИД, присутствовавший при дебоше.


В МИД Швеции признали факт дебоша своего гражданина, но заверили, что тот не является дипломатом, а простым сотрудником консульства в Санкт-Петербурге.

Источник: panorama.pub
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх