Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Впечатляющие кадры из Алеппо: песни Победы, флаги России и «Георгиевские ленты» (ВИДЕО)

С утра 8 мая в г. Алеппо стартовала акция «Георгиевская ленточка».

Об этом в репортаже «Русской Весны».

Данное мероприятие посвящено прошедшему 6 мая Дню памяти павших героев Сирии и отмечаемому в России 9 мая Дню Победы и демонстрирует поддержку совместной борьбы Вооруженных сил России и САР с международным терроризмом.

Акция проходила в два этапа: с утра на рыночной площади представители русскоязычной общины Алеппо раздали горожанам несколько сот георгиевских ленточек. Ближе к полудню мероприятие было проведено и на территории университета Алеппо. Ленточки распространяли отряды волонтеров, сформированные из числа студентов.

На украшенной Российскими и Сирийскими флагами площади прошли выступления организаторов акции. С речью к студентам обратился также ректор учебного заведения и представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в г. Алеппо.

Под звуки песен военных лет и патриотических мелодий Сирии было роздано более тысячи георгиевских ленточек и памяток с объяснением ее значения, а также наглядной инструкцией с вариантами ее ношения. Торжественное мероприятие закончилось исполнением народных танцев студентами университета.

«Спецназ из СССР» наводит ужас на ИГИЛ у Пальмиры: отрезанные головы террористов «украшают» пустыню (ФОТО 21+)

«Спецназ из СССР» переброшен на восток Хомса, где начал охоту на ИГИЛ под Пальмирой.

После вступления в силу меморандума о зонах дэскалации мусульманский батальон спец. назначения переброшен из Хамы в пустынные районы Хомса для борьбы с террористами ИГИЛ.

Бойцы начали наводить ужас на самых жестоких боевиков Сирии, показывая, что бандитов не ждет ничего хорошего.

Как сообщала «Русская Весна», в прошлом месяце в Сирии появился «спецназ из СССР»: Бойцы из Средней Азии, Кавказа и Закавказья в апреле прибыли в провинцию Хама и начали охоту на «Аль-Каиду».

Ранее мы публиковали первый видео ролик работы бойцов мусульманского батальона «Туран», сформированного из граждан стран бывшего СССР для контрпартизанской борьбы с бандформированиями, а также для внезапных молниеносных атак на неожиданных для врага направлениях.

Как стало известно «Русской Весне», в середине апреля на север Хамы начали прибывать первые члены отрядов «TURAN», имеющие соответствующие шевроны на военной форме.

Как сообщил РВ военный источник, в провинцию Хама было переброшено от 800 до 1200 бойцов «TURAN», в основном этот «мусульманский батальон» сформирован из представителей Средней Азии, выходцев с Северного Кавказа России, а также из уроженцев Закавказья, среди которых замечены азербайджанцы.

Напомним, что в апреле «спецназ из СССР» начал охоту на джихадистов «Хайят Тахрир аш-Шам» (исламистская коалиция, возглавляемой «Джебхат ан-Нусрой»*, сирийской ветвью «Аль-Каиды»*).

На вооружении «Турана» стоят ПТРК, снайперские комплексы, минометы и многое другое.

В результате лишь одной из известных атак боевики понесли тяжелые потери, более 15 членов НВФ были убиты и около 40 получили ранения разной степени тяжести.

Теперь же от огня «TURAN» умирают члены ИГИЛ*.

Напомним, что Армия Сирии готовится к деблокаде города Дейр-эз-Зор, а российская военная группировка поддержит наступление САА.


Источник: http://rusvesna.su/news/1494197947

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх