Последние комментарии

  • Евгений Адамский
    В Украине хорватский сценарий однозначно не прокатит.В Хорватии Россия была далеко (с одной стороны).С другой же - то...Повторение операции «Буря» на Донбассе: Запад снова может закрыть глаза
  • Сергей Адлер
    во время встречи с Лавровым Трамп попросил: «не вмешивайтесь в следующие американские выборы, не делайте меня президе...Ищенко: настало время, когда США вынуждены считаться с мнением России
  • Lora Некрасова
    Р.Ищенко - умнейшая голова. И всегда объективен.Ищенко: настало время, когда США вынуждены считаться с мнением России

Спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову! ))

Картинки по запросу армия рф

Двадцать пять лет подряд, пользуясь отсутствием Советского Союза, США разбойничали по всему миру. И доказывали нам, что всё на этой планете решается только военной силой и ничем больше.

И что весь придуманный ими же для колонизированных папуасов, типа нас, демократический бред насчет "нового дивного мира", где все общечеловеки будут любить друг друга взасос и где решающую роль будет играть, вы только представьте себе - сфера услуг и "мягкие технологии" , не стоит даже бумаги, на которой он был написан.

Уже тогда самым умным из нас было понятно, что все "мягкие технологии" накроются при первом же артобстреле и что сказки про вегетарианский мир предназначены только для рабов, которым оружие и военную организацию иметь по статусу не положено. И что на хозяев планеты данное правило не распространяется. Иначе как они безоружные будут править целым миром?

И вот, наконец, не только до самых умных. но и до большинства наконец-то дошло то, что было известно каждому советскому школьнику младших классов. Всего-то 25 лет потребовалось, чтобы понять, что советская газета "Правда" таки да писала правду. И что буржуины копят горы оружия не из любви к коллекционированию, а исключительно для того. чтобы с его помощью иметь как можно больше рабов и помыкать ими в своё удовольствие.

На наших глазах они это не раз проделывали с разными прекраснодушными народами, которые почему то решили, что черепаха дура только потому что носит тяжелый панцирь. И когда мы в течение 25 лет увидели, как это делается, когда поняли что против лома нет приема, кроме другого лома, что нюхать цветочки и надеяться выжить на этой планете не получится, вот тогда мы снова полюбили родную Армию и вновь согласились с тем, что если не будем её кормить, то будем кормить чужую.

 

И вот тогда , Россия. отбросив окончательно забористую папуасскую дурь с её глюками про "всеобщую любовь и в человецех благоволение", стала в три смены штамповать высокоточные "Калибры". "Искандеры", "Ярсы", "Арматы", и прочие духоподъемные "Триумфы" с "Корнетами", чтобы, следуя усвоенной до самых печенок американской науке, снова почувствовать себе уважаемой и достойной нацией. И это ей вполне удается. Так что спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову. ))

 

Юрий Селиванов, ФБ

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх