Последние комментарии

  • Евгений Попов
    Ну что дядя Вова, по прежнему верно служишь «семье».Волошин вернулся, чтобы завершить транзит власти в Кремле
  • Владимир Лашевский
    Такой ультиматум и грозное требование со стороны КПРФ вызывает в лучшем случае усмешку со стороны народа... От вашей ...КПРФ официально потребовала отставки президента Путина
  • Владимир Лашевский
    Что мама, что дочка. Такое ощущение, что они даже не спят, а все думают где и кому успеть нагадить в этой жизни,.. Ка...Всплыло секретное письмо Собчака

Поклонская попросила ввести лимит на жестокость и разврат

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразила желание, чтобы в кино ввели лимит на жестокость. Об этом она заявила в своем Instagram.

«Огромное желание, чтобы в киноиндустрии ввели лимит на жестокость, разврат и насилие. Никакой цензуры, а просто разумный лимит», — написала политик. В качестве примера она привела компанию Universal Pictures, которая перенесла премьеру триллера «Охота» после массовых расстрелов в США.
Она отметила, что повлиял на решение кинопроизводителей 45-й американский президент Дональд Трамп.


Поклонская напомнила, что подобные кинокартины влияют на психику человека. Также депутат высказалась о необходимости «безлимитища» на фильмы, в которых торжествует добро, любовь и справедливость.

Наталья Поклонская появилась в российской политике после возвращения Крыма в состав России в 2014 году. Тогда она занимала пост прокурора Крыма. Будучи депутатом, экс-прокурор Крыма собрала компромат на своих коллег из Госдумы и написала об этом в собственной книге, напоминает агентство Nation News.

Источник: ura.news
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх