Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

«Эксперименты» США: инициати…

«Эксперименты» США: инициатива Трампа по Голанам вызовет шоковое состояние

22 мар, 20:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чём умалчивает геополитика…

О чём умалчивает геополитика: для чего США понадобился Трамп?

22 мар, 20:57
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одесса широко отпраздновала …

Одесса широко отпраздновала Торжество православия

22 мар, 20:37
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

развернуть
Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

Каждый день приходится видеть или читать статьи о том что в России всё плохо, Россия "катится в пропасть", "Путин всё слил", "всё продал", отдал Китаю Дальний Восток и Сибирь, Россию отдал на откуп своим друзьям - олигархам, и прочую такую же ерунду. Впрочем вы всё это и сами видите. Атаки на Путина не прекращаются ни на минуту, идут с разных направлений, по разным поводам, и от людей якобы разной политической ориентации, здесь и либерально настроенная публика, и вместолевые, или как я их называю "серпасто - молоткастые". В общем, "каждой твари, по паре".

 

Читать о том что в Сибири и на Д.В. Китайцы всю тайгу вырубили, и сотнями эшелонов вывозят лес в Китай. Постятся тысячи фотографий на которых сплошные вырубки"под чистую". Но, вот что интересно, на этих фото изображены, либо Бразилия, вырубки джунглей, либо Украина, Карпаты, где действительно идут сплошные вырубки, и во многих местах, уже голые горы. Всё это,"на голубом глазу", выдаётся за уничтожение тайги в Сибири и Дальнем Востоке.

 

Пишут о том что "Путин закрывает в год тысячи заводов и фабрик". Ну, этим как говорится, уже не удивить, Путин оказывается и в начале "святых 90 х", чёрт бы их побрал", тысячами заводы закрывал. Ну, если верить на слово нашим про коммунистическим блогерам.

 

Позвольте ребята, у нас в России безработица 4%. Где же тогда работают люди?Если всё заводы и фабрики,"Путин закрыл"? А за 18 лет своего правления, он уже раз десять "закрыл" бы все заводы в России. Но кого это волнует? Нашим "серпастым" лишь бы гавкнуть погромче, затем получить за свой "гав" косточку, обдумать очередной свой вывсер. Пишут о "стремительно нищающем населении". А посмотришь на улицах наших городов, сплошные иномарки, и отнюдь недешёвые. В "час пик", хрен проедешь как на работу, утром, так и с работы, домой, вечером. Даже в моём маленьком, провинциальном Абакане.

 

Как совместить "нищающее население", с огромным количеством иномарок на улицах наших городов, знают наверное только "всёпропальщики", и "путинвсёслильщики". Но они упорно молчат на эту тему. Ну, о том что каждый из этих "всёпропальщиков", лучше Путина знают как надо страной управлять, что делать, и кому деньги давать.

 

А сейчас ещё одна тема у наших оппозиционных блоХеров появилась. 

 

"Сломался Путин", стал нерешительным, робким, и ничего не делающим, "плывёт типа, по течению". И главное так убедительно всё это преподносят, с такими подробностями, что кажется будто сии блоХеры, "свечку держали".

 

Цель этих вбросов прозрачна и понятна. Вызвать у нашего народа недоверие к Путину, посеять сомнения в душах людей в дееспособности Путина, и тем самым ослабить поддержку Путина народом.

 

Читаешь этих "эхпердов" - "всёпропальщиков", и поневоле закрадывается в голову крамольная мысль. А не посоветовать ли этим эхпердам,"верёвка, мыло, табурет, ближайшая осина"? И не предложить ли им свою помощь, в сим самоповешенье? Ну, там, помочь им петельку на шее затянуть, на табурет, подняться, и сей табурет, вышибить? Мучаются ведь бедняги живя в этой "нищей, проданной Путиным Амерам России........... жалко их до слёз.

 

Ну, это всё лирика. Хочу только напомнить о том что Путин жестки и прагматичный политик. Вспомните "семибанкирщину" что правила в России в 90 х годах, продавая оптом и в розницу Россию. Где они, эти богатейшие люди того времени?  Люди пинком открывающие двери в кабинет президента ЕБНа? "Иных уж нет, а те - далече". Путин счёл целесообразным и полезным для России уничтожение "семибанкирщины", она была уничтожена, быстро, эффективно, безжалостно. Ходорковского помните? Того самого который считал себя "делателем президентов", того самого кто считал что он может управлять Путиным. Считал..............., судьбу его помните?

 

Некоторые эхперды додумались объявить сайт "Сделано у нас", фейковым, созданным "путинистами", и даже лично Путиным, для обмана нашего нищего, голодного, ходящего в лохмотьях, народа. 

 

Ну и как завершение статьи, картинка. Я довольно часто её ставлю, но она точно отражает изменения к лучшему  в России.

 

Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 13.03.2019 в 22:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Адлер
Сергей Адлер 14 марта, в 01:42 борясь с ПУТИНЫМ не навредите РОССИИ- это вам ни кто не простит.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Ковальков
Александр Ковальков 14 марта, в 03:42 Путин молодец! Такое правое и левое стадо раскачать, что бы на Россию работали. А они всёравно норовят с дороги то в лес свернуть, то в болоте утопиться, вместе не хотят идти каждый в свою сторону. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Рычкова (Орлова)
Светлана Рычкова (Орлова) 14 марта, в 05:28
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Рычкова (Орлова)
Светлана Рычкова (Орлова) 14 марта, в 05:30
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Рычкова (Орлова)
Светлана Рычкова (Орлова) 14 марта, в 05:31
Текст скрыт развернуть
1
сергей белоусов
сергей белоусов 14 марта, в 05:43 а заводы закрыл разрушил пенсию поднял   цены растут не раз цены не понижали  бензин больше хлеба стоит   каждый год повышения кварт  платы  налоги скоро за воздух  налог брать будут смертность большая рождаемость упала извините  во время войны люди отдавали последнее  а сейчас с каждого на мусор собирают  скоро не порыбачить не в лес сходить  такое чувство что ед россия ждет не дождется когда народ помрет а что либералы  болтают народ не слушает Текст скрыт развернуть
-3
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов сергей белоусов 14 марта, в 06:59 ...белоусов, вам надо на "рыбалку" сходить со скамеечкой и петелечкой, тогда-то станет жить легче. Текст скрыт развернуть
-2
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 14 марта, в 07:01 Узурпировал всю власть в стране, в интересах друзей олигархов. Текст скрыт развернуть
-3
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов 14 марта, в 07:05 Очень точная оценка нынешней ситуации в стране, но, и не удивительно, всегда найдется брехоБлогер, который ради 30 серебренников будет поливать грязью Россию. Текст скрыт развернуть
6
владимир шкляев
владимир шкляев 14 марта, в 07:35 Сам по себе Путин ничего не представляет,разве лишь  не полный юрист,не полный спортсмен и нет  уже надежды ,что станет полным наконец. Иметь  столько полномочий.больше чем у  Ленина и Сталина, и  за 20 лет  не реализоваться в положительном варианте для большинства народа. Законы  подписывает ,вроде пенсионного или ужесточает   282 УК и потом ее "смягчает". Говорить,что возродил вооруженные силы рановато,т.к  их мощь проявляется в столкновении с серьезным противником,а террористы это  всего лишь   бандиты.,у которых даже минометы кустарного  изготовления. На сколько хватит советского задела? Может 10-15 лет,а может  5 и меньше, уповать ,что у американцев не хватит мозгов и ресурсов нелепо.На заре советской власти мудрые советские  руководители многому  брали от американцев. С возрастом  одни люди   становятся мудрее,  у других  больше дури,-в истории СССР таких  "вождей" было не мало.Это какое-то проклятие....
Текст скрыт развернуть
-2
Валентина
Валентина владимир шкляев 14 марта, в 08:10 Угу. Вещаете из где-то там. Я живу здесь. Автор прав на 100%
Заделы... Ну да, слава богу, военным удалось что-то спрятать. В остальном,от заводов и НИИ, после 90-х, осталась поросль на руинах. Хорошо знаю о чем говорю. Теперь все растет, может быть не так быстро как хотелось. 
Путин старается быть в середине. Побывали слева и справа. Что у него характера не хватит устроить "шмать" по полной программе. Только перья полетят. С образованием у него все хорошо. Не надо доводить до крайностей. Очень сильно надоели такие чревовещатели и тролли.
Можем проклинать только себя за близорукость и тогдашнее руководство за то что смотрели в бинокль не с той стороны. Теперь иллюзий нет и розовых очков тоже. 
У вас поди машинка есть? А у соседа? 
Текст скрыт развернуть
7
Валентина
Валентина Валентина 14 марта, в 11:51 Полюбила демократа
Буду я богатая
Оказался он альфонсом
США проклятая
Президент наш красовец
Слюньки подберите
Никому не отдадим
Из куста глядите
Извините, за первую в жизни частушку.
Текст скрыт развернуть
2
вага карлито
вага карлито 14 марта, в 09:33 Страна наша большая потому каждый видит  то что рядом!Заглянул  я к примеру  в статистику ввода жилья  и думаю там  по сравнения к примеру с 1980 годом не все сегодня так радужно  как хотелось бы!)Есть мифы  а есть реальность! нелепо полагать что  за 30 лет ничего бы не делалось но и дифирамбы петь  так же нелепо!После войны разрушенную страну восстановили за 15 лет полетели в космос а сегодня   пенсионную реформу принимаем?))Сколько   бабла выводиться из страны и сколько его обнаруживают у всякого рода жулья??Вопрос а почему дают воровать и   почему эти деньги не работают на народ??Осанны поем! Текст скрыт развернуть
3
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов 14 марта, в 10:36 Мешает однозначно, так как представляет интересы определённого круга лиц. Текст скрыт развернуть
1
Mark Zelikman
Mark Zelikman 14 марта, в 12:01 С политической оценкой я полностью согласен. Но хочу сказать о русском языке. Никогда не видел в одной заметке столько ошибок с запятыми. Автор совершенно не в курсе того, где их ставить,  и ставит как бог на душу положит. Пара примеров: "В "час пик", хрен проедешь как на работу, утром, так и с работы, домой, вечером", "Ну, там, помочь им петельку на шее затянуть, на табурет, подняться, и сей табурет, вышибить". Догадываюсь, что автор имеет пробелы в языке. Но можно было бы проверить текст в Ворде? Текст скрыт развернуть
-2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Блог
«Эксперименты» США: инициатива Трампа по Голанам вызовет шоковое состояние
22 мар, 20:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чём умалчивает геополитика: для чего США понадобился Трамп?
22 мар, 20:57
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одесса широко отпраздновала Торжество православия
22 мар, 20:37
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

Люди

14122 пользователям нравится сайт novostidnja.ru