Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Хороша "свободная" поддержка: улицкая, шендерович, рубинштейн и пр. Прям клоачное сборище сионистов. Не хватает гозма...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Владимир Безбадченко
    Сжимая пружину, жди удара в лоб. Я живу далеко от Шиеса. А если бы не это  уже был бы партизаном.В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе
  • Федот
    Разве Моралес один сможет устоять против такого кагала.  Сопротивление безрезультатно,  пока у жидов есть печатный ст...Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Google и Facebook манипулируют информацией для развала России к 2030 году

Google и Facebook манипулируют информацией для развала России к 2030 году
Информационное агентство

Запад хочет посеять раздор между российскими регионами, спровоцировать на выход из состава России, а потом фактически подарить их разным заинтересованным странам, говорится в аналитическом материале РИА ФАН

Запад не хочет, чтобы Россия была сильной и независимой страной, поэтому не оставляет попыток ее ослабить и развалить.

В США придуман план по развалу РФ к 2030 году, согласно которому от России должна остаться лишь небольшая территория.

По замыслу необходимо, чтобы Россия превратилась в маленькое государство, не имеющее влияния в мире, с которым никто не станет считаться. Журналисты ФАН выпустили аналитический материал на эту тему, использовав для его подготовки зарубежные публикации и доклады иностранных политиков.

У многих планы Запада вызывают большое удивление. Большинство россиян уверено, что развалить страну невозможно. У людей общая история, культура, многовековые традиции. Впрочем, не стоит недооценивать западных партнеров. Во времена СССР советские люди тоже представить не могли, что страна может развалиться, однако это все-таки произошло.

Обкатанную на Советском Союзе схему враги России планируют использовать для развала РФ. Сейчас в составе страны десятки республик. Запад хочет посеять раздор между ними, спровоцировать на выход из состава России, а потом фактически подарить их разным заинтересованным странам.

С этой целью на Россию давят как извне, так и изнутри. В интернете постоянно внушают, что русским быть стыдно. Информационная кампания ведется при поддержке Google и Facebook, которые намеренно показывают в лентах пользователей нужную Западу информацию. В соцсетях ведется агитация за незаконные митинги, бойкот выборов и уличные провокации в крупных городах.

Ресурсы, работающие на Запад, стремятся сформировать в сознании россиян образ враждебной людям власти. Постоянно производятся вбросы и искажения информации, чтобы запутать россиян и сделать их неспособными адекватно оценивать, что делается в стране для блага народа.

Все эти западные манипуляции приводят к тому, что граждане перестают понимать, что происходит на самом деле. Они начинают оправдывать людей, совершивших серьезные преступления. Тех, кто не согласен с навязываемым мнением, орудующие в Сети иностранные провокаторы сразу же причисляют к «ватникам» и «кремлеботам», оказывая таким образом на них психологическое давление.

Помимо интернета Запад активно использует для антироссийской пропаганды видеоигры и фильмы, стремясь подчинить своему влиянию не только молодежь, но и людей старшего поколения. Людям следует быть бдительными и не позволять Западу превращать себя в марионеток.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх