Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Карасев рассказал об «особой лицензии» Киева для выступления на ТВ России

Карасев рассказал об «особой лицензии» Киева для выступления на ТВ России

Ведущие телеканал «Россия-1» с иронией восприняли слова украинского политолога Вадима Карасева, заявившего о наличии у него лицензии на выступления на российском ТВ.

Украинский политолог, частый гость на российском телевидении, Вадим Карасев похвастался тем, что имеет «особую лицензию» для выступлений на публике в России.

Эта ремарка прозвучала в эфире телеканала «Россия-1», когда украинский эксперт комментировал ситуацию с бывшим депутатом Верховной Рады, которого на родине обвиняют в госизмене. Карасев предположил, что это только начало и порекомендовал соотечественнику найти хорошего адвоката, который сумеет доказать его невиновность или снять обвинения.

На это ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева поинтересовалась, не страшно ли самому Карасеву, который и сам часто выступает на российском телевидении и зарабатывает на этом хорошие деньги. Политолог заявил, что «ему нечего бояться». Скабеева уточнила: «Это потому что вы при погонах?», - указав на оригинальность костюма украинского гостя.

Карасев отрицательно ответил на этот вопрос и заявил, что он не опасается гонений со стороны властей, поскольку якобы имеет «лицензию» на выступления. На это Скабеева поиронизировала, спросив, не Порошенко ли ее подписывал. Карасев ей не ответил, но развил патриотическую риторику. Он подчеркнул, что у него и его соотечественников есть прекрасное средства, чтобы чувствовать себя спокойно – это любовь к Украине.

Соведущий Скабеевой Евгений Попов в ответ указал на то, что многие украинцы, например, тот же Василий Волга, или активистка Елена Бережная, или погибший Олесь Бузина, любят свою страну, но все равно подвергаются гонениям. Карасев объяснил это тем, что они любят свою страну «не так, как надо». Скабеева не упустила шанс пошутить и отметила, что Вадим Карасев только что прошел тест СБУ, доказав, что любит Украину правильно.

Ранее Карасев заявил, что Украина благодаря России становится ядерной державой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх