Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Киев согласился на введение миротворцев на линию разграничения с Донбассом

Киев согласился на введение миротворцев на линию разграничения с Донбассом

Представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности ТКГ Евгений Марчук сообщил, что Международная рабочая группа согласовала поэтапное введение миротворческой миссии ООН на Донбасс, пишет ТГ-канал "Зрада чи Перамога". В эту группу не входят ЛДНР. В ней, кроме Украины и России, есть США, Великобритания, Германия, специалисты ООН по миротворческим миссиям, Нидерланды.

«Последняя встреча состоялась в Братиславе. Мы там пришли примерно к 30% консенсуса, но это рабочий уровень. Возможность продвижения появилась, когда стороны согласились миротворческий процесс разбить на 4-5 этапов", - уточнил Марчук.

"Если взять поэтапное введение миротворцев, то первый этап - это линия фронта и нормализация жизни в прифронтовой зоне. В переходных администрациях старшим может быть миротворец или по согласию, но обязательно должны быть представители и с оккупированной части и с не оккупированной» - отметил украинский представитель.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх