Последние комментарии

  • Ольга Ершова23 августа, 15:42
    "Если завтра в Москве начнётся переворот..." Вопрос, а что будут делать 15 млн мигрантов, которых с каждым днём всё б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Ирина "Алюльчик"23 августа, 14:49
    Пожара хотите?! Не получится.Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути
  • Валентина23 августа, 13:02
    Выборы 8 сентября. Видимо, "морковку"  повесили высоко и сладкую, если даже иногородние "прыгают".  Дурную молодежь  ...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Вассерман о повторе «азовского успеха» Украины: Петя пойдет на обострение

Вассерман о повторе «азовского успеха» Украины: Петя пойдет на обострение

Украинский президент Петр Порошенко, стремящийся всеми путями достигнуть переизбрания на второй срок, уже проявляет готовность повторить «азовский успех» Украины перед непосредственным волеизъявлением граждан своей страны. Об этом на инфорипортале News-Front рассказал известный в России политический аналитик Анатолий Вассерман.

«Петя решил повторить азовский успех. В аккурат перед выборами! Порошенко, не стесняясь, по телевидению объявил, что готовит очередную провокацию в Керченском проливе», - прокомментировал Вассерман недавнее заявление лидера Украины. При этом эксперт отметил, что для участия в повторении украинской провокации в акватории Керченского пролива ждут добровольцев. Им также было обращено внимание на то, что в Киеве надеются на то, что к вооруженным провокаторам также присоединятся журналисты и даже представители ОБСЕ.

«Открытым текстом объясняю: Петя пойдёт на обострение, когда поймёт, что продувает выборы со свистом, — то есть уже совсем скоро», - прямолинейно заявил Вассерман. При этом он указал на то, что данная ситуация сильно похожа на то, как в 2010 году шесть палестинских судов с сотнями «правозащитников» и вооруженными членами экипажей организовали крупномасштабную провокацию в отношении Израиля. Однако после того, как нарушители отказались следовать в назначенное для досмотра судов место, спецназ ЦАХАЛа высадился на суда нарушителей.

В результате провокаторы напали на солдат, что привело к вооруженному противостоянию и человеческим жертвам. «Как и Порошенко, организаторы «флотилии свободы» открытым текстом вопили: они хотят не просто подкормить жителей Газы, а провокаций, яркого шоу со стрельбой!», - проводя аналогии между событиями, резюмировал Вассерман и предложил рабочий вариант ответных мер РФ: «Нарушили границу — получите! Напали на нашего — ешьте пулю!».

Сергей Жуков

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх