Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Всё-таки ёжики хохлам на пользу не пошли, видимо, был в них какой то вирус вызывающий манию величия и потерю чувств р...Польша и Румыния напряглись: Киев вызовет недоумение, «отобрав» у РФ Кубань
  • Александр Романченко
    Когда Кравчук объясняет, то и самому ему ведь ясно, что кривит он душой - А почему? Да просто потому, что в Киеве сов...Кравчук объяснил, почему ОБСЕ молчит на Донбассе
  • valerij
    Почему до Ла-Манша? Не такая уж большая водная преграда.Если Россия начнет войну, то пойдет до Ла-Манша

Президент Израиля "умыл" потомков бандеровцев в стенах украинского парламента

 

Да, наделал шума сегодня на Украине президент Израиля Реувен Ривлин. Его выступление в Раде идейные потомки Бандеры запомнят надолго. 

"Около 1,5 млн евреев было убито на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и многих других местах. Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы.

 Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тыс. праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали. Отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась.

Антисемитизм следует признавать таким, каким он был в прошлом и в его сегодняшней обличье. И нельзя реабилитировать и прославлять антисемитов. Никакими политическими интересами не оправдать безразличное молчание или невнятное бормотание, когда речь идет о антисемитистских структуррах. Лидеры стран, разделяющих антисемитистские, расистские и неонацистские взгляды никогда не станут желанными и полноправными членами семьи народов мира".

Комментарий. Не зря уже капает пена у создателя теории о великих украх Владимира Вятровича:

"К сожалению, президент Израиля в своем выступлении в украинском парламенте повторил советский миф о участие ОУН в Холокосте". 

Так и хочется сказать этому "историку". Вова, то что ты считаешь историей, весь мир считает идиотизмом. Никто всерьез не верит ни в великих укров, ни в многовековую борьбу их с Великим Мордором. А денег тебе дают и звания присуждают не потому, что ты сказал что-то умное. а потому, что ты говоришь то, что им сегодня нужно. И менее всего твоих спонсоров интересует, чтобы это было правдой.

А потому слушайте бандерлоги, что о вас реально думает "цивилизованный" мир. Судя по воплям Вятровича, вы его услышали, но вам это не понравилось. Интересно почему?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх