Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Депортация по-европейски

Депортация по-европейски

18 июл, 01:54
0 0
Хельсинкский договор, меняющий мир

Хельсинкский договор, меняющий мир

18 июл, 01:26
0 0
Украина — антироссийский проект США

Украина — антироссийский проект США

18 июл, 01:08
0 0

Забросаем врага конфетами: сторонники Порошенко выходят на Антимайдан. Пропуск – продукция «Рошен»

развернуть
Забросаем врага конфетами: сторонники Порошенко выходят на Антимайдан. Пропуск – продукция «Рошен»

Ответом на грузинский штурм «Зимнего» станет рошеновский Антимайдан - ну до чего же все предсказуемо!

На акцию протеста против организатора «русской зимы» выйдут настоящие патриоты с тортиками и чупа-чупсами наперевес. «Кондитер» и тут решил заработать копейку, потому что в соцсетях уже разгоняется пост, аналогичный тому, который писал пуштун Найем для гиднюков: «берите зонтики, кофе и конфеты

«Рошен». Именно сладкая продукция гаранта нации станет пропуском на антимайдан В Facebook уже создано мероприятие под названием «Кофе на Крещатике».

«На кофе и общение с друзьями ждем киевлян, гостей города и отдельно героев нашего времени, настоящих участников войны с восточным соседом! С собой иметь хорошее настроение, кофе в термосах, бутерброды и конфеты Рошен! Цель - показать обществу несколько иную картинку, чем еженедельные политические вакханалии и попытка штурма Октябрьского дворца!», - говорится в описании мероприятия в соцсети.

Готовность сосать «рошенки» уже выразило более 1000 порохоботов, однако, «путчи» Саакашвили без всякого разгона набирают в десять раз больше сторонников – без всякого шоколадного допинга. Тем не менее, порохоботы усиленно демонстрируют Вальцману – «Батя, я стараюсь». Вот что пишет в группе Мирослав Олешко, который несколько раз «случайно» встречал Петра Порошенко и его супругу на автозаправке, в электричке и кафе:

«Российская разжиревшая балонка, приехавшая в нашу страну после Майдана, стала работать на пророссийские силы и теперь обслуживает Михо. Говорит, то у нас «антимайдан». Не боись малыш, не сци!» Встречаемся в 12.00 24 декабря под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите конфеты, чай, кофе, хорошее настроение. Перепост всячески приветствуется! Защитим наш проевропейский выбор!» Также «шестерка» Порошенко на «слобожанском языке» критикует окружение Михо: «Говорят, что Саакашвили дебил, и ему нужны «повадыри» - Богуцкая и Хвощевский. Теперь я спокоен!», - уверяет 24-летний «блохер», подросшая смена Пономарио. Однако, будущие «антимайдановцы» пока крутят носом, не желая бесплатно защищать своего президента:

Вадим Юров: «А по 100 гривен слабо? Коломойский выделил, а вы зажимаете. Не пойду - жадных не люблю»;

Лена Шульга: «Конхфетьі порох принесет?»;

Vasyl Vykhrystyuk: «Ну вот и порохоботам зашли деньги на счета»;

Вадим Юров: «А как насчёт Цинандали, хачапури, шашлыка? Рошенкой сыт не будешь!».

От неприятных намеков организаторы антимайдана предпочитают уходить, тонко намекая, что «Киевский торт» настоящие европейцы могут купить и сами. Они готовятся тепло поздравить Михуила с днем варенья, которое грузинский «Карлсон» празднует 21 декабря. «У Саакашвили день рождения. Как бы ему культурно намекнуть, чтобы поехал в Грузию отмечать со всем своим грузинским табором. И не вернулся?»,- интересуются будущие участники акции. Кстати, забрасывать лидера мандаринового путча карамельками и шоколадками готов и бывший волонтер Юрий Бирюков, выгнанный из «борделя за разврат»: проворовавшегося маркитанта выперли из ВСУ, и теперь помощник армии трудится внештатным советником Порошенко. Бирюков обещает прийти и принести печенье, которое не съели бойцы на передовой - не пропадать же добру? А вот атошники, которых настойчиво зазывают на протесты против Саакашвили малолетние технологи, пока не откликнулись на призыв. Они все «пасутся» в грузинском вольере Михо и демонстрируют, что вертели Главкома на шампуре. Так что опереться на эту часть общества, Вальцман не может: его защитники - детишки с чупа-чупсом во рту.

Что ж, адепты «Рошена» встали на скользкий антимайдановский путь, некогда опробованный Януковичем. В противовес штурмовикам Семена Семенченко, они будут плясать, кушать конфетки и таким образом «жестко противостоять» немирному михо-майдану. Классика революционного жанра, где цирку противостоит шапито. Впрочем, вся эта конфетная борьба означает одно: индульгенции на зачистку «грузинского лагеря» президент не получил, и у Порошенко нет ни сил, ни команды «сверху», чтобы «снести» Михо, раскачивающего «будку».

Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко

Источник →

Ключевые слова: Конфеты, Политика
Опубликовано 19.12.2017 в 07:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Алексей Савин
Александр Русский
Александр Русский
Дрищенко, а нафуя нам на шею 40 млн воров?
Александр Русский Константин Грищенко: Россия захватит всю Украину
Влад Пантин
Юрий Гавриков
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Десятки тысяч благодарят  Ле…

Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на х@й, Бога ради..."

11 май 17, 21:21
+756 196
Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО н…

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так! ...

25 май 16, 22:08
+537 296
Королева Британии предложила…

Королева Британии предложила России голову Мэй

3 май, 00:39
+490 179
Герои гибнут на посту, а не …

Герои гибнут на посту, а не с бл@д@ми на мосту

26 фев 17, 16:38
+452 130
Он шел убивать и его убили

Он шел убивать и его убили

26 сен 16, 07:59
+426 213
Спасибо Америке! Научила она…

Спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову! ))

18 фев 17, 12:55
+383 90
Блог
Депортация по-европейски
18 июл, 01:54
0 0
Хельсинкский договор, меняющий мир
18 июл, 01:26
0 0
Украина — антироссийский проект США
18 июл, 01:08
0 0

О сайте

Люди

13537 пользователям нравится сайт novostidnja.ru