Последние комментарии

  • Невидимка Невидимка.
    И с чего такая смелость, видимо новый век диктует опять мордой в бундестаг приложить?Дипломатов мало: преемница Меркель жаждет расправы над Россией
  • Нио Лайк
    А нам плевать, что считает какой-то там Жиль. Мы его журналистом не считаем.Запад: Россия никакая не сверхдержава
  • Валерий Махалов
    вернее всего экономического чуда ждать не стоит а духовное при Гундяеве вообще исключеноПророчество Ванги: в 2020 году Россию ждет мировое чудо

Протесты во Франции: троллинг Москвы

Протесты во Франции: троллинг Москвы

Давно ожидал подобного заявления и именно от Марии Захаровой. Ведь просто грех было не воспользоваться сложившейся ситуацией и не ткнуть «партнеров» в их собственные проблемы:

«Мы призываем официальный Париж воздержаться от чрезмерного употребления силы, не применять силу в принципе в отношении журналистов, не забывать о тех нормах уважения свободы слова и обеспечения безопасности деятельности представителей СМИ, под которыми подписывались, и, конечно, руководствуясь общепринятыми принципами гуманизма, в данном случае осуществлять правоохранительную деятельность.

И, конечно, мы требуем от Парижа создавать условия безопасности работы журналистов в полном объеме.

Журналисты не должны становиться мишенью для полиции. Именно этому нас регулярно учили коллеги из министерства иностранных дел Франции».

Да было бы еще неплохо напомнить, что также очень недемократично бить «онижедетей» кидающих булыжники в полицию. Но я согласен с российским МИДом, бить ниже пояса «партнеров», это неправильно, даже если эти «партнеры» уже сотни лет держат против нас свой кинжал за пазухой.







Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх