Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Навальный наносит смертельны…

Навальный наносит смертельный удар: найден лучший способ обрубить коррупцию на корню

17 дек, 16:05
0 0
Стой там и слушай сюда

Стой там и слушай сюда

17 дек, 15:55
0 0
Герои полового фронта, вред …

Герои полового фронта, вред новостей и пирамидизация среднего класса в Британии

17 дек, 15:14
0 0
Читать

Вы нас спросили, мы ответили: россияне о МОК, Олимпиаде и допинге

развернуть
Вы нас спросили, мы ответили: россияне о МОК, Олимпиаде и допинге

Корреспондент Euronews провел мини-опрос среди рядовых россиян, желая узнать, стоит ли России поехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом? Ответы он получил, правда, мнения разошлись.

Мужчины ответили прагматично: все дело в политике и «мы не должны уходить, как побитая собака». Женская точка зрения: спортсменов жалко, но может и не нужно ехать. В свою очередь, хотела бы отметить странную избирательность «опроса», ведь наши люди реагируют на ситуацию с МОК и ВАДА гораздо эмоциональней, воспринимая обвинения западных «допинг-контроллеров» и мифы Родченкова не просто как попытку оскорбить и унизить Россию, но и в качестве средства давления на Москву.

Вы нас спросили, мы ответили: россияне о МОК, Олимпиаде и допинге

Откровенно высказался российский премьер-министр Дмитрий Медведев, в опросе не участвующий: информатор ВАДА Григорий Родченков - психопат. Все обвинения бездоказательные, и строятся они на показаниях «лица с явными психопатическими отклонениями, совершавшего преступные действия, выражавшиеся в том, что он сам распространял допинг среди спортсменов». Преступник пытается опорочить государство и спортсменов. В кои-то веки я согласна с Медведевым на все 100%: Родченков просто урод.

Ну, что ж. пора уже и нам определиться, как ответить на агрессию Запада против российских спортсменов. 12 декабря Совет Федерации примет решение о введении ответных мер на решение МОК об отстранении сборной России от участия в Играх-2018 и дисквалификации ОКР. Про ВАДА тоже не забудут. Западный мир так любит санкции, что пора уж ввести парочку.

Сложность состоит в том, что против нас работают профессионалы своего дела: МОК всего лишь «шестерка», отрабатывающая «заказ» на дискредитацию Кремля. Нужно узнать, кто за ними стоит. Ясно одно, что эти люди к спорту никакого отношения не имеют. Ну, а пока предлагаем Euronews пополнить свою «коллекцию мнений» россиян:

Вы нас спросили, мы ответили: россияне о МОК, Олимпиаде и допинге

Вы нас спросили, мы ответили: россияне о МОК, Олимпиаде и допинге
Вы нас спросили, мы ответили: россияне о МОК, Олимпиаде и допинге


Вы нас спросили, мы ответили: россияне о МОК, Олимпиаде и допинге
Вы нас спросили, мы ответили: россияне о МОК, Олимпиаде и допинге

И, знаете, я поддерживаю тех людей, для которых неприемлемы условия МОК и ложные обвинения ВАДА. Спортсмены, конечно, пускай делают свой выбор самостоятельно: ехать или нет выступать под нейтральным флагом. Это дело их совести и патриотизма. Мне же в этом плане близка позиция главы Чечни Рамзана Кадырова: «У нас есть родина!». Вот и увидим, кому, что ближе: родина или свои собственные интересы.

Решение МОК отличная «лакмусовая бумажка», причем для всех: и для рядовых россиян, и для отечественных спортсменов, и для российских чиновников, и для представителей т.н. «мирового спорта». Иллюзий быть не должно, а МОК и ВАДА так успешно проявились, обнажив гнилое нутро…


Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 17:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Евтеев
Юрий Евтеев 8 декабря, в 01:04 Я за Родину, флаг и гимн. Текст скрыт развернуть
31
Ирина Егорова
Ирина Егорова 8 декабря, в 02:57 *Вот такими Спортсменами (с большой буквы!) можно гордиться!!! Текст скрыт развернуть
36
Геннадий Рига
Геннадий Рига 8 декабря, в 05:24 Я всегда ,когда смотрел открытие Олимпиады, с нетерпением ждал выхода на стадион наших спортсменов! Какая это была гордость видеть впереди нашей делегации развивающееся знамя нашей страны! На какой то Олимпиаде(не помню на какой) знамя нёс наш многократный чемпион мира,борец в тяжёлом весе Медведев! Так вот он нёс знамя на одной вытянутой руке! А знамя ,как вы понимаете очень тяжёлое! Другие несли свои знамёна держа их или двумя руками или с какой то приспособой,а он одной! Вот это была гордость за свою страну ,такая что..! Текст скрыт развернуть
15
Владимир Хураськин
Владимир Хураськин 8 декабря, в 05:33 Те, кто поедет, они плевали на патриотизм и РОДИНУ. Они уедут в Европу жить и тренироваться. Текст скрыт развернуть
10
Галина Галина
Галина Галина 8 декабря, в 06:50 Государство не может в принудительном порядке заставить «гражданина и человека» пользоваться (или не пользоваться) правом.
И уж тем более наказывать…
Кстати, этим и объясняется публичное заявление Владимира Путина об участии российских спортсменов в предстоящей Олимпиаде «под нейтральным флагом».
Только сам спортсмен может для себя решить, что для него важнее.
Получить «медальку» (хотя, а кто «судить-то, будет), или сохранить ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ, как собственные, так и страны, которую считает своей РОДИНОЙ!
Иного Гарант Конституции заявить просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА!
Иное означало бы «ограничение прав» спортсменов, что являлось бы нарушением Конституции самим Гарантом Конституции!
Хотя, как известно, Владимир Путин делал также публичное заявление, сказав, что участие в Олимпиаде без флага и гимна России унизительно.
Но опять же, подчёркивается.
«Запрещать и не пущать» — не исполнение собственных гарантий ГОСУДАРСТВОМ, его главой — ПРЕЗИДЕНТОМ!
http://www.ourpravo.ru/zakon-i-pravo/zakon-i-pravo/
Пусть каждый из спортсменов САМ НА СЕБЯ ВОЗЬМЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ответит прежде всего САМ СЕБЕ.
Понимает ли ОН, как его УНИЖАЮТ, устанавливая всё новые и новые "ПРАВИЛА"?
Дескать, вы ДОЛЖНЫ ЭТО!
ВЫ ДОЛЖНЫ ТО...
***
Любопытно.
В средствах массовой информации (как иностранных, так и российских) бурно обсуждалось выступление 80-ти летнего представителя династии Ротшильдов, Джейкоба Ротшильда, который в частности заявил.
У США имеются союзники среди российских элит.
Курс внешней политики изменится.
И, так называемый, конфликт российских элит находится в завершающей стадии.
Вот так, цинично по своей открытости и прямолинейности.

***
Но, что ХАРАКТЕРНО?
Цель-то, ДОСТИГНУТА
"Общество раскололось"!
***
Народ МУДР, толпа БЕЗУМНА!
Нет мысли. Нет страны. Нет продвиженья
Всё очень просто. «Подкорми» толпу
Она, ликуя, в страстном упоении
Сомнёт, идя сама — на поводу…
http://www.mirzazerkalya.ru/filosofskaya-lirika/filosofskie-...
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Махалов
Валерий Махалов 8 декабря, в 07:02 если кто и решился задвинуть Родину на задний план участвуя под нейтральным флагом горячего приема и понимания они здесь не найдут да и там их выбросят на помойку как отработанный материал и не надо вот этих реплик "Жалко спортсменов" а Родину тебе не жалко продавать Текст скрыт развернуть
11
Николай Третьяков
Николай Третьяков 8 декабря, в 09:48 Думаю каждый должен решить кто он. Гражданин России или нейтральный человек нейтрального общества. Текст скрыт развернуть
8
Алатырка
Алатырка 8 декабря, в 09:51 Я не очень понимаю, среди кого проводился опрос. Среди моих знакомых например ни среди молодых ни среди взрослых людей нет таких, которые говорят, что ехать надо. Лейтмотив один - заставить наших спортсменов выступать под нейтральным флагом - попытка унижения страны. Запрещать не нужно, но зато будет понятно, насолько много шкур валандается в НОК. А то как за медальки машины получать - это завсегда, а как поддержать страну - у меня это может быть последний шанс...... Вот и посмотрим. Текст скрыт развернуть
4
bianka012 Белая
bianka012 Белая 8 декабря, в 11:05 Я на стороне тех, кто считает, что надо бойкотировать олимпиаду. Ну а запретить отдельным желающим спортсменам ехать своим ходом и сражаться за медали и призовые хоть под белым флагом, хоть без флага- как господа из МОК повелеют- это, конечно, никто не может. У нас свободная, не тоталитарная страна.
Только есть ещё один фактор: все идёт к тому, что решение о том, состоится или нет олимпиада в Южной Корее будет принимать не МОК, а КНДР.
Текст скрыт развернуть
2
Konstantin ******
Konstantin ****** 8 декабря, в 11:28 Нравственное падение начинается с нейтрального флага, без гимна и герба своей страны. Глубина падения не зависит от соц. статуса человека: то ли это премьер, то ли простой россиянин, включая спортсменов. Текст скрыт развернуть
4
Григорий Соболевский
Григорий Соболевский 8 декабря, в 12:41 Не заметили аналогии: сбитый самолет, бескровная "агрессия" в Крыму, выборы президента сша, "ужасы" освобождения сирийских городов и теперь вот олимпиада... Текст скрыт развернуть
0
ВАЛЕРИЙ Дубинский
ВАЛЕРИЙ Дубинский 8 декабря, в 13:24 Надо объявить бойкот и посмотреть на реакцию мок . Провести свои игры. А те кто хочет ехать флаг им в руки, но за свой счет. Надо возродить физкультуру , так как спорт только за деньги. Текст скрыт развернуть
2
olga gordeeva (Кожемякина)
olga gordeeva (Кожемякина) 8 декабря, в 15:52 У нас есть РОДИНА! И этим все сказано! И я не понимаю тех, кто слезы льют от жалости к небольшой групке (спортсменов), а весь народ, нашу гордость, наше достоинство можно легко кинуть к ногам поганому Западу? Текст скрыт развернуть
4
Михаил Зырянов
Михаил Зырянов 8 декабря, в 15:55 * Текст скрыт развернуть
5
Лора Т*
Лора Т* 8 декабря, в 17:31 не надо показывать эту "олимпиаду" без России по ТВ России Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Навальный наносит смертельны…

Навальный наносит смертельный удар: найден лучший способ обрубить коррупцию на корню

17 дек, 16:05
0 0
Стой там и слушай сюда

Стой там и слушай сюда

17 дек, 15:55
0 0
Герои полового фронта, вред …

Герои полового фронта, вред новостей и пирамидизация среднего класса в Британии

17 дек, 15:14
0 0
Сергей Тигипко: свой среди ч…

Сергей Тигипко: свой среди чужих, чужой среди своих

17 дек, 14:44
0 0
Договорняк Порошенко – Саака…

Договорняк Порошенко – Саакашвили неоколонизации Украины не мешает

17 дек, 14:17
0 0
«Страну толкают к НАТО»: в Ф…

«Страну толкают к НАТО»: в Финляндии опубликовали секретные данные о слежке за российскими военными

17 дек, 13:59
0 0
Школьное анкетирование с юве…

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

17 дек, 13:58
0 0
Портников: Либо мы построим …

Портников: Либо мы построим новую Украину, либо здесь будет Малороссия

17 дек, 13:24
0 0
Сотрудники Госдепартамента С…

Сотрудники Госдепартамента США тонкие тролли

17 дек, 13:06
0 0
Саакашвили: Писем не писал, …

Саакашвили: Писем не писал, протесты не сворачиваю

17 дек, 12:25
0 0

Последние комментарии

Сергей Адлер
В. С.
Давно ждём.
В. С. В России «импортозаместили» зарубежное ОС для новых процессоров «Эльбрус» и «Байкал»
Lybovp
Лора Т*
Лора Т*
Федор Топчий
Валерий Кузнецов
Piotr Priladyshev
Сергей Адлер
*
Сергей Адлер О том, как вся “свидомая бандерва” поголовно смотрела пресс-конференцию Путина В.В.
Сергей Адлер
*
Сергей Адлер О том, как вся “свидомая бандерва” поголовно смотрела пресс-конференцию Путина В.В.
Популярное за неделю
А РОССИЙСКИЕ спортсмены на Олимпиаду - НЕ ЕДУТ!
11 дек, 19:19
+220 192
Немцы: о полете Владимира Путина за штурвалом Ту - 160
10 дек, 17:29
+132 37
США в ярости: Россия подписывает с Египтом новый военный договор
11 дек, 00:45
+51 21

Люди

13315 пользователям нравится сайт novostidnja.ru

О сайте

  • Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события, криминальные происшествия.
Читать