Последние комментарии

  • Евгений Коваль-Чуковский
    Пожелаем удачи!Республики Донбасса – возвращение в русское цивилизационное пространство
  • сергей котоф
    вот там и надо делать русское цивилизованное  пространство . а то у нас тут какое уже не цивилизованное насталоРеспублики Донбасса – возвращение в русское цивилизационное пространство
  • Галина Медведева
    Пора весь Юг...Одессу, Николаев и Херсон вернуть домой, в Россию. Республики Донбасса – возвращение в русское цивилизационное пространство

Американская борьба с терроризмом во всей красе: Минобороны опубликовало скандальные снимки

На протяжении многолетней кровопролитной войны в Сирии в глобальном общественно-политическом дискурсе бытует мнение, что Соединённые Штаты сотрудничают с террористами. В доказательство этого было предоставлено несметное количество доказательств, которые, тем не менее, нагло игнорировали и продолжают игнорировать в Вашингтоне, как это обычно и происходит.

В этот раз все иначе…

Сегодня Министерство обороны России опубликовало в открытом доступе фотографии опорных пунктов террористической организации ИГИЛ, сделанные с воздуха. Аэрофотоснимки были сделаны в период с 8 по12 сентября и то, что на них запечатлено, представляет большой общественно-политический интерес.

На снимках отчетливо видно, что в районах дислокации сил террористов расположено множество американских бронеавтомобилей «Хаммер», а ими, как известно, в Сирии пользуется американский спецназ. Более того, на некоторых снимках даже видно, что по соседству с «Хаммерами» припаркована техника экстремистов (так называемые ган-траки и пикапы с пулеметами). И при этом никаких следов вооруженных столкновений, разумеется, нет.

Таким образом, напрашивается неутешительный вывод – американский спецназ чувствует себя в полной безопасности в районах дислокации ИГИЛ, так как ну никак не верится в то, что террористы как-то случайно, в результате столкновений со спецназом США, заполучили эти автомобили. Гораздо более вероятно, и это подтвердили в Минобороны, что спецназ США обеспечивает беспрепятственный проход сил СДС через боевые порядки ИГ. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх